LilGenius Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 обложка бесит почемуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 GRAND PUBA - 2000 http://www.youtube.com/watch?v=5esnYoZlmzA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 кул жди рэп херня какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 Real, MF, Hip-Hop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
panevich Опубликовано: May 17, 2011 Report Share Опубликовано: May 17, 2011 gucci mane - burr burr feat soulja boy and yo gotti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 NO COMMENTS! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Давно не слушал. В 2009 сорвал башню мне этот альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Давно не слушал. В 2009 сорвал башню мне этот альбом ХЗ. Я на днях впервые прослушал и удалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 (изменено) NO COMMENTS! А все таки? По точнее можно? Изменено May 18, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Пиздец рвёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 А все таки? По точнее можно? "Ноу комментс" и означает "ноу комментс", ни положительных ни отрицательных. После превой прослушки пока не ясно понравилось или нет. Вот так вот внезапно решил послушать горячую новинку от бывшего короля NY. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Вот так вот внезапно решил послушать горячую новинку от бывшего короля NY. Ненавижу Джий-Зи, но когда альбом вышел, мне почему-то очень стало интересно и я послушал. Пара треков есть хороших. Особенно запомнился Forever Young Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 "Ноу комментс" и означает "ноу комментс", ни положительных ни отрицательных.После превой прослушки пока не ясно понравилось или нет. а звучание какого типа? модерновое? Вот так вот внезапно решил послушать горячую новинку от бывшего короля NY. ну дак Blueprint парт 3 уже как бы намекает на отсутствие фантазии. Ненавижу Джий-Зи неуважаю его также Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 а звучание какого типа? модерновое? Скорее да. В целом позитивных эмоций вроде как больше. По крайней мере не снес сразу, как того же Эдо. Надо будет переслушивать. Джейзи, канеш, чмошник. Я и раньше-то его не особо жаловал, а щас слушая ЭТО хочется ему втереть! Только три трека асилил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Скорее да. В целом позитивных эмоций вроде как больше. По крайней мере не снес сразу, как того же Эдо. Надо будет переслушивать. А что с Эдо не так? по сравнению с множеством современного Г он годный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 А что с Эдо не так? по сравнению с множеством современного Г он годный. Я имею в виду последний его альбом. Абсолютно не вкатил. А так я его более раннее творчество обожаю. J Rawls кстати тоже параша какая-то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Я имею в виду последний его альбом. Абсолютно не вкатил. А так я его более раннее творчество обожаю. я тебе про последний и говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Вот же тоже относительно свежий альбом (2008), но это же совсем другое дело блеать! А гости это вообще ж пестетс! Raekwon, Havoc, KRS-One, Redman, Method Man, Skyzoo, Keith Murray! Одна из самых любимых команд! Огромное спасибо, кстати, JazzyBen за из диску на сайте в качестве! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Скучновато, очень. С первым не сравнится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 18, 2011 Report Share Опубликовано: May 18, 2011 Скучновато, очень. С первым не сравнится В том-то и дело, что первый мне тоже скучноватым показался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts