ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 согласен крутейший альбом Не ты ли говорил, что в 90 ничего хорощего в плане музыки небыло? А не это ещё 80-е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 недавно впервые послушал "ВУ" есть очень хорошие композиции но помоему альбом не такой класный как все говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Не ты ли говорил, что в 90 ничего хорощего в плане музыки небыло? А не это ещё 80-е вот именно. и я не говорил что прям ничего. тем более уж в плане музыки. я говорил про рэп в частности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 недавно впервые послушал "ВУ" есть очень хорошие композиции но помоему альбом не такой класный как все говорят а помоему вобще шлак отборный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 а помоему вобще шлак отборный сарказм?шутка юмора? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 (изменено) сарказм?шутка юмора? какой сарказм, ву тэнг отборный мусор хип хопа, хуже чем они только оникс Изменено April 13, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 какой сарказм, ву тэнг отборный мусор хип хопа, хуже чем они только оникс кто-то из нас двоих тупой серьезно штоле говоришь?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 (изменено) кто-то из нас двоих тупой серьезно штоле говоришь?! Он серьёзно всегда говорит ибо шутить не выходит у него Изменено April 13, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 кто-то из нас двоих тупой серьезно штоле говоришь?! мне правда не нравиться ни ву тэнг ни оникс, я считаю их мусорным баком хип хопа, я на полном серьёзе, ну может преувеличиваю немного, больше неновисти у меня к раеквону за фит с бибером и к югоду за "охуенные" бонус трэки на допиуме в стиле тыктонег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 мне правда не нравиться ни ву тэнг ни оникс, я считаю их мусорным баком хип хопа, я на полном серьёзе, ну может преувеличиваю немного, больше неновисти у меня к раеквону за фит с бибером и к югоду за "охуенные" бонус трэки на допиуме в стиле тыктонег На этом форуме от них все дохуя прутса по этому я и неповерел в Оникс мне не нравитса что они слились пишутса с кем попало,бухают,на родине их уже не кто не любит у нас выступают...но шот ем ап и троу я ганс меня качет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Какие мы злые блеа. Давайте ещё, буду знать как мне стать трушным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 бухают Тоже мне грех, блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Тоже мне грех, блеать. Если они бухают, значит они слились и вообще уже не репиры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Тоже мне грех, блеать. если человек алкоголик это действительно плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 (изменено) Если они бухают, значит они слились и вообще уже не репиры незнаю, для меня это значит только то что они бухают. если человек алкоголик это действительно плохо всякий алкоголик бухает, но не всякий кто бухает алкаголик Изменено April 13, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 И таааккк. Кто же назовет Ракима говном?!! Понятно что слились и всё уже, хороший вещей вряд ли уже выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 И таааккк. Кто же назовет Ракима говном?!! Понятно что слились и всё уже, хороший вещей вряд ли уже выйдет. не назову, хотя он уже и не торт, но не гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 не назову, хотя он уже и не торт, но не гавно Да, это так. Это вам не однодневка, его можно слушать годами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 И таааккк. Кто же назовет Ракима говном?!! Понятно что слились и всё уже, хороший вещей вряд ли уже выйдет. В последнем альбом есть хорошие треки имхо он нихуя не сдулся и ещё наверно порадует нас хорошими вещими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 (изменено) А теперь и в качестве прогоню Хорошая идея. любимая песня моего отца Я благодарен своему, что он в свое время посадил меня на подобную музыку. Которая, кстати, актуальна до сих пор. Изменено April 13, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 В последнем альбом есть хорошие треки имхо он нихуя не сдулся и ещё наверно порадует нас хорошими вещими Формат не тот, что-то просто не так. Не знаю даже. Про "сдулись" это я про Ву, по крайней мере в сольных вещах, половина уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Да, это так. Это вам не однодневка, его можно слушать годами. Его ранние работы безусловно классика, а такие заслуги просто не сбрасываются. Его последний альбом изменился в худшую, но явно вдали от уровня современных анальных клоунов и это хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Его ранние работы безусловно классика, а такие заслуги просто не сбрасываются. Его последний альбом изменился в худшую, но явно вдали от уровня современных анальных клоунов и это хорошо. Ему статус и наличие мыслей не позволит этого сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Формат не тот, что-то просто не так. Не знаю даже. Про "сдулись" это я про Ву, по крайней мере в сольных вещах, половина уже. Раким - The Master & The 18th Letter - вещи. 7th Seal - несколько треков. Ву - только сольно, только выборочно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts