EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 ага. скачанная трижды за 5 минут. задумайся, ватокат http://rghost.ru/89QPZ92PD Так ,пацаны,все качаем нормальный реп,что бы утереть нос совку Скачал, нормуль ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 нету слов разложите модератору- какой он му...модератор я обидчивый, ещё раз такая херня, и ещё на неделю улетишь на ракете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 чудовище! вот ты заряди сюда современность такую, чтобы за сутки 40 скачек было,- тогда поговорим на равных. а пока иди, вату полижи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ох Мбуту-Мбуту... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 вот эта телега классная у него M9,на ютубе вроде не нашел чо та https://soundcloud.com/melanin9-aka-m9/cold-vein-prod-by-goldenninjah ИвАлкПримо и НБН зацените эту телегу Мои колоночки тебя благодарят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 мда, мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 вот эта телега классная у него M9,на ютубе вроде не нашел чо та https://soundcloud.com/melanin9-aka-m9/cold-vein-prod-by-goldenninjah ИвАлкПримо и НБН зацените эту телегу Кто-нибудь обьясните мне как в этом говно плеере регулировать звук?Какой год уже бесит,а я так и не понял. По треку-да,такое я люблю,что бы ровно,мрачно,без цыганского хардкора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 бляяяяя, совоооооок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Бля и оно там всегда было?Только сейчас и заметил что там снизу еще какие-то ползунки есть,я всегда на той верхней полосе перематывал и искал регулятор звука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 ясно, короч насчет набанчика. потерянный- пипец... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Мбуту вообще не знает что это за сайт,а с меня ржет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 представить себе не могу- как он будет себя вести в нашей прошлой реальности. когда попадет в нее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Совок сейчас себе пытается поднять самооценку на моем фоне ,будто он прошаренный в интернатах ,новых технологиях и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Но какой в этом смысл,если ты все равно не умеешь качать с торрентов!? Бля и оно там всегда было?Только сейчас и заметил что там снизу еще какие-то ползунки есть,я всегда на той верхней полосе перематывал и искал регулятор звука. ну раньше не было,именно вот этой полоски внизу Ну бля я думаю че за хуйня,не мог же я быть настолько слепошарый Мбуту,там Асап Ферг новый альбом выпустил.Будешь слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 чо там с Фергом? я промотал на скорость, пока занят, и бургеров не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 (изменено) Ну вы и топовый ферг форева залажали тут, так что можно не слушать вообще че вы там жужжите Изменено April 21, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 A$AP Ferg - Always Strive and Prosper Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Чё, кто-то опять скатился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 A$AP Ferg - Always Strive and Prosper Боже ,что это???не ну хуевей просто быть не может,это в несколько раз хуже первого альбома,просто невероятно,выделил разве что трек с Розеем и Лил Узи Вертом,и всё на середине примерно. музон-то качественный, но прежней харизмы и изюминки нет. Трэп Лорд - лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Сплошной позитив https://www.youtube.com/watch?v=Yor1s5ac1RY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 а у Асап Моб уже альбом выходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts