NBN93 Опубликовано: April 18, 2016 Report Share Опубликовано: April 18, 2016 KREC – FRVTR 812 Того ,кто посмел сравнить это с Нет волшебства нужно отправить в ссылку на галеры на лет 8 Это даже не Осколки и не Молча проще. а я про тоже говорил ну альбом не то что бы говно,есть неплохие треки вроде ка бы сравнительно с тем шлаком что Ветеринар выше набросал это довольно неплохой альбом,но никак не ровня первым альбомам. премьера за премьерой Это такая вата,прям хуета отборнейшая,оба трека .Во втором от припева чуть не зблюнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Мбуту в кой то веке что-то нормальное включил Или вырубил на началах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 премьера за премьеройЭто такая вата,прям хуета отборнейшая,оба трека .Во втором от припева чуть не зблюнул А ты слушал первый альбом Максифэм? Слушал,тогда вроде нормальным показался.Но подозреваю если сейчас переслушаю то там вата и песнопения А не,это я перепутал с XXFam .Я думаю что-то тут не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Мбуту в кой то веке что-то нормальное включил Или вырубил на началах? что ты! дисочек, один из любимых, переслушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Знай я тебя хуже, я бы решил что это для твоего уровня. блять да вот послушайте вы наконец нормальный тру ру рэп https://www.youtube.com/watch?v=bhcGN9fqraQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Destruct & AGQ - Con Todo-With Everythingс завтрашнего нового альбома http://hiphop4real.com/kompaniya-reel-wolf-productions-predstavila-novoe-video-s-snogsshibatelnyim-sostavom-uchastnikov/ первая часть не впечатлила. посмотрим, что здесь будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 (изменено) аааааааааааааа любителям трэпчика респектосик такой Изменено April 19, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 аааааааааааааа любителям трэпчика респектосик такой Самое смешное что трэперы зачастую именно так и выглядят, причём они на серьёзе гонят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 а вот и они. отбились от табора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Destruct & AGQ - Con Todo-With Everything с завтрашнего нового альбома http://hiphop4real.com/kompaniya-reel-wolf-productions-predstavila-novoe-video-s-snogsshibatelnyim-sostavom-uchastnikov/ первая часть не впечатлила. посмотрим, что здесь будет Много крутых рэперов собрать в одну кучу, вот это они умеют. Не думаю, что будет что то взрывное, 1ый релиз был так себе, мягко говоря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 только щас узнал что шон прайс умер, че то я отстал от репа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 свежачок клип ущербный до одури. как за грибами в лес пошли и на развалинах церкви зачитали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Various Blends - Levitude Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 не знавал таких The Wascals - Greatest Hits The Loyalists - Redemption Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 свежачок клип ущербный до одури. как за грибами в лес пошли и на развалинах церкви зачитали... Ну им самим-то нравится, интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts