Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Типси Тип и Замбези - Это то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 25/17 "Пока не выключат свет" Заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Так качать умеют щас единицы.Всё таки Raptile Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Так качать умеют щас единицы.Всё таки Raptile Что это за ушлепок-заика? Не качает так что аж противно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) Так качать умеют щас единицы.Всё таки RaptileЧто это за ушлепок-заика? Не качает так что аж противно. лоол его альбом был первым что я залил на сайт, кажется, ну или клип его, короче когда тут зарегался на его музыке плотно сидел вот лучшее у него толи качество звука оставляет желать лучше, толи раньше оно гораздо круче впирало напомнили, 100 лет его не слушал а что у этих слушать стоит(Strong Arm Steady)? помню эта песня на звонке телефона около года стояла а то странные они ребята, не хочу на какашку наткнуться, чувак посередине так вообще самый дерьмовый альбом прошлого года выпустил включил первый попавшийся клип Стронг Арм Стэди, услышал "Статик Селекта", выключил, приятно когда сразу предупреждают что песня гавно Изменено April 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Ничего не надо, у них один норм альбом и то половина треков высер. Вам мало сольника альбиноса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Ничего не надо, у них один норм альбом и то половина треков высер. Вам мало сольника альбиноса? Транкк Мюзик охуенный трэк, думал есть что то еще достойное, сольник это одно дело, сольники Илл Билла тоже редкое гавно, а первый альбом ЛКН шикарный жалко что на концерт не попал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Strong Arm Steady ну не такое уж прям какашивало,есть норм треки,а вообще там всю малину порет вот этот альбинос крондон,какойто он противный что пздц и не говори, он вообще ужасен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Хотя попробуй Deep Hearted. Вкус у тебя ебанутый, мож пропрет. Там первый трек ничешный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Продакшен Мадлиба и Гений? Не, не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Так качать умеют щас единицы.Всё таки RaptileЧто это за ушлепок-заика? Не качает так что аж противно. лоол его альбом был первым что я залил на сайт, кажется, ну или клип его, короче когда тут зарегался на его музыке плотно сидел вот лучшее у него толи качество звука оставляет желать лучше, толи раньше оно гораздо круче впирало напомнили, 100 лет его не слушал а что у этих слушать стоит(Strong Arm Steady)? помню эта песня на звонке телефона около года стояла а то странные они ребята, не хочу на какашку наткнуться, чувак посередине так вообще самый дерьмовый альбом прошлого года выпустил включил первый попавшийся клип Стронг Арм Стэди, услышал "Статик Селекта", выключил, приятно когда сразу предупреждают что песня гавно послушай трек Kings Of The Deck-единствен.норм.у них с крутым битом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 я бы посоветовал бы In Search Of Stoney Jackson для меня самая путная их работа это с Мэдлибом который? меня на 4 трэка хватило если верить ласту Arms and Hammers слушал у них, вроде неплохой, попробую тот что Тони посоветовал послушай трек Kings Of The Deck-единствен.норм.у них с крутым битом. чет я не могу найти такой трэк у них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Тони не может советовать Стронгов ибо говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Так качать умеют щас единицы.Всё таки Raptile Что это за ушлепок-заика? Не качает так что аж противно. нифига он не заика.с какого этого он заикой вдруг стал и ушлёпком?Он крут и со многими успел записаться.тем более с его эфиопским происхождением и записаться со звёздами амер.рэпа-не всем дано это.да и биты у него крутые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 настроение поднимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 переслушаю, дабы только треков надергать. в целом же- удовл., не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 я бы посоветовал бы In Search Of Stoney Jackson для меня самая путная их работа это с Мэдлибом который? меня на 4 трэка хватило если верить ласту Arms and Hammers слушал у них, вроде неплохой, попробую тот что Тони посоветовал послушай трек Kings Of The Deck-единствен.норм.у них с крутым битом. чет я не могу найти такой трэк у них это с 1 альбома как раз-под номером 9.http://myzuka.ru/Song/67024/Strong-Arm-Steady-King-In-The-Deck-Feat-Planet-Asia на youtube не нашёл,на музыке есть онлайн прослушка тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Первый трек это суканахуй божество! эх такой потенциал в нем пропадаетМаксим, ты послушал?Говно во-первых. Послушал во-вторых. Залажал в-третьих.нифига он не заика.с какого этого он заикой вдруг стал и ушлёпком?Он крут и со многими успел записаться.тем более с его эфиопским происхождением и записаться со звёздами амер.рэпа-не всем дано это.да и биты у него крутые. Говно просто дичайшее. Нравиться не может имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 упал на колени,5 репит подряд https://www.youtube.com/watch?v=5GsNdbSmIjs чет это не бэнгер совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Вет, я даже отписался вроде там выше, давно уже. что типа не сразу понял, что он на русском читает даже- отсюда минус ему огромный, хрень же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 упал на колени,5 репит подряд https://www.youtube.com/watch?v=5GsNdbSmIjs Годный, хоть и ватненький Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Первый трек это суканахуй божество! Самый слабый на ЕП. Ну или близко к этому. Ты про Боссин Ап? Блеать ненавижу тебя. Это лучший его трек для меня, брокколист бля! Спасибо! Слушать или с битой на плече или с зигой! Крошить Руину под этот трек!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) не ну Маваша так то по теме кудахчет Изменено April 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Приятно быть фашистом оказывается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts