LilGenius Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 Ладно, парни у Лиги полно харизмы и флоу от бога. Но для меня он бубнилка даже в лучшем своем альбоме с Сир Джеем. Молодой это вообще лютый отстой. ты че Будущие мамы даже для меня шедевр на уровне черного бумера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 Змей в 2008 году присоединился только.Ну и что? "Быль в глаза" был уже с ним записан + совместка с Хамилем. Да и раньше он с ними тесно связан был.Да хоть бы и без него - Каста объективно было всегда несравненно круче, чем Витя АК и т.д. Ну просто по всем параметрам. Быль в глаза жуткий кал. Дичайший просто. Для меня ак больше рэп, чем каста, хоть они примитивны и глупы. Но для меня это более трушно и улично. Опять же не знаю как объяснить, но каста вгоняет меня в скуку и уныние.На ХЗ есть ряд пиздатых треков, но это не меняет мое отношение к их творчеству в целом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 меня тоже никогда Каста не цепляла. нравился только этот скит. ору с него каждый раз. Гению слушать обязательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 Ну хуй знает. Ну пиздец. Вот что значит восприятие разное. Говно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2014 Report Share Опубликовано: February 24, 2014 меня тоже никогда Каста не цепляла. нравился только этот скит. ору с него каждый раз. Гению слушать обязательно бля это win Вот, Гений, зацени. И скажи Тони насколько этот трек охуенен! после слов "я питбуль ты петушок" выключил, вроде не ватно читают, но я такую брехню в жизни слушать не стану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 вот это вспомнил сразу, дядька вобще могет заебись дядька выдал. шарите, молодежь , пятерочка вам в зачетки. этот его альбом в приоритетах у меня: Lowkey `11 - Soundtrack To The Struggle х/з, может кроме него у него и нет больше альбомов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Galactic - From The Corner To The Block хрень инструментальная большей частью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Logic - Welcome To Forever (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 шарите, молодежь , пятерочка вам в зачетки. этот его альбом в приоритетах у меня: Lowkey `11 - Soundtrack To The Struggle х/з, может кроме него у него и нет больше альбомов... у него 2 альбома, этот который ты написал и Dear Listner 2009 года с которого трэк который я скинул, тот что ты написал ахуенная тема, даже Тони хвалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 (изменено) шарите, молодежь , пятерочка вам в зачетки. этот его альбом в приоритетах у меня: Lowkey `11 - Soundtrack To The Struggle х/з, может кроме него у него и нет больше альбомов... у него 2 альбома, этот который ты написал и Dear Listner 2009 года с которого трэк который я скинул, тот что ты написал ахуенная тема, даже Тони хвалил поболе вроде релизов у него, судя по дискогсу. а нет у тебя этого другого альбома, старая раздача на нашем сайте http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/58595-lowkey-dear-listener-2008.html Изменено February 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 шарите, молодежь , пятерочка вам в зачетки. этот его альбом в приоритетах у меня: Lowkey `11 - Soundtrack To The Struggle х/з, может кроме него у него и нет больше альбомов... у него 2 альбома, этот который ты написал и Dear Listner 2009 года с которого трэк который я скинул, тот что ты написал ахуенная тема, даже Тони хвалил поболе вроде релизов у него, судя по дискогсу. а нет у тебя этого другого альбома, старая раздача на нашем сайте http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/58595-lowkey-dear-listener-2008.html год перепутал, есть этот альбом, залью чутка позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 спасибо, вечером дома заберу тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Лето 2011. Эх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 не, Гений, сноси нах сразу все его релизы. кроме дебютника этот АЗ больше ничего путного так и не придумал. недавно тоже им заморачивался и пришел к такому выводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 не, Гений, сноси нах сразу все его релизы. кроме дебютника этот АЗ больше ничего путного так и не придумал. недавно тоже им заморачивался и пришел к такому выводу Напоминаю, что у него особый вкус, не поддающийся объяснению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 не, Гений, сноси нах сразу все его релизы. кроме дебютника этот АЗ больше ничего путного так и не придумал. недавно тоже им заморачивался и пришел к такому выводу почти все уже послушал, нормальная музыка в целом, не назвал бы ни один альбом который запомнился, но когда буду повторно листать альбомы в поисках интересных песенок думаю отберу в плейлист несколько точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 (изменено) вот теперь точно понимаю- реально у тебя особенный вкус. не, не засираю тебя и не навязываю ничего. просто пришло наконец понимание тебя я сколько ни слушал его альбомы- даже ни по одной песне с альбома не надергал... потому и перестал до конца диску слушать- бесперспективно, на мой взгляд. Изменено February 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts