Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 www.livetv.ru все трансляции,как посмотреть прочитаешь Да я уж разобрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Анри попал в прижатую руку Година и начал пенальти требовать.И совести хватило.Гнилой человек,что и говорить. Судя по всему ты прав (как не прискорбно) ты ничего не пропустил. матч был скучный. Оба матча скучные были,надеюсь Аргентина-Нигерия повеселее будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 мда,реально скучный матчи, хотя и не удивительно, первые всегда скучные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 По мне, так самый скучный матч будет Корея-Греция, лучше бы вместо греков хохлы на чм попали! А насчёт уругвай-франция скажу, что матч был получше, чем между юар-мексика!Форлан всю команду тянул, а Суарез, который забил дохрена мячей в Голландии вообще ничем не отличился, ленивым каким-то он мне показался! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Корея - Греция крутой матч был Корейцы молодцы, 2 гола вкатили Грекам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
YungEmil Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Греция была мёртвой и ничё ей не светит, а вот корейцы дадут жару! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 (изменено) Анри попал в прижатую руку Година и начал пенальти требовать.И совести хватило.Гнилой человек,что и говорить. Анри теперь всю жизнь за этот эпизод стытидиться чтоли? К тому жэ виноват не он а судья,в том что не уследил за эпизодом. Изменено June 12, 2010 пользователем 93G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Фух, первый тайм Аргентина-Нигерия прошёл! Месси лучший в составе Аргентины! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Киньте плиз ссылку на прямую трансляцию в нете! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Киньте плиз ссылку на прямую трансляцию в нете! Лови >>>ссылку<<< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Лови >>>ссылку<<< спасибо большущее!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 за аргентину болеешь что ли? а за кого болеть? за нигерию чтоль?? Фух, успел на второй тайм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 я за Нигерию болею,Аргентина достала, к тому же я месси ненавижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 я за Нигерию болею,Аргентина достала, к тому же я месси ненавижу вот эт жестко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 а почему бы и нрет?) я вообще удивлена, что ты футбол смотришь хЛ молодец, хотя меня месси не бесит, но хочу, чтоб выиграла нигерия я и вчера сморел матч =)))) со францией) я люблю смореть футбик, но прост всегда некогда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 за кого на ЧМ болеешь? Англия, Аргентина, Бразилия, Испаниия Та ну пздц, почти забил Месси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Та ну пздц, почти забил Месси фух, чуть не забили Нигерии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Фууух, чуть не забили Аргентине :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Бля,жалко Айегбени не забил!Красота получилась бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Анри теперь всю жизнь за этот эпизод стытидиться чтоли? К тому жэ виноват не он а судья,в том что не уследил за эпизодом. Да,всю жизнь.Если совесть есть.Виноват он в том,что во-первых сыграл так,во-вторых праздновал так,будто по-честному сыграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 а я за Алжир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 Да,всю жизнь.Если совесть есть.Виноват он в том,что во-первых сыграл так,во-вторых праздновал так,будто по-честному сыграл. в войне все средства хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АРГЕНТИНА WIN!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 я за Нигерию болею,Аргентина достала, к тому же я месси ненавижу Правильно в войне все средства хороши Скажи это ирландцам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 скучный вышел матч,Аргентина выиграла, я не удивляюсь. Жду Англия - США вечером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts