K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Блин,нахрен Агирре замену на Эрнандеса отменил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Аче? Я уходил - какой счет? Все закончилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 1-1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Эти мудацкие дудки меня уже бесят.Как рой мух над куском говна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 А кто знает онлайн можно посмотреть Франию - Уругвай, а то у меня телика нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Стадион битком, ажиотжак, обстановка бешеная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 По России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Блин Мексика как чмошники провели первые минуты второго тайма. И ещё...главное весь состав ЮАР я помню а вратаря Мексики забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Мля, жалко ЮАР. Пиенаар конечно молодчинка вообще, столько работы проделал на поле! Один из любимых моих игроков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Нахера Агирре этого кипешного мудака выпустил?Очоа намного выше классом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Нахера Агирре этого кипешного мудака выпустил?Очоа намного выше классом Тот же вопрос можно и о Бланко задать. Наверное за былые заслуги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Тот же вопрос можно и о Бланко задать. Наверное за былые заслуги. Ну Бланко-то не плох.Есть порох в пороховницах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Бланко не показал того что может,даже сейчас. Мало работы в атаке. Вообще Мексика потерялась как то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 А кто знает онлайн можно посмотреть Франию - Уругвай, а то у меня телика нет http://livetv.ru/eventinfo/46847_france_uruguay/ Смотри через Sopcast. Удобно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Баскетбол круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Смотри через Sopcast. Удобно. Это 4то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Это 4то Небольшая программка для просмотра онлайн-тв. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Небольшая программка для просмотра онлайн-тв. Бля нету у меня такой надо ска4ать в сро4ном порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Баскетбол круче Баскетбол крут,когда играют ЛеБрон,Коби,Дуэйн,Мэло,Крис Пол,Кидд,Дуайт,а когда играют Спартак - Университет-Югра вся крутость испаряется.А в футболе даже слабачки могут шоу устроить. Бля,я тока догнал,что спорол хуйню,сказав что по России можно посмотреть (фасепалм) Бланко не показал того что может,даже сейчас. Мало работы в атаке. Вообще Мексика потерялась как то Да,Мексика облажалась во 2-м тайме.Может у них,как и у меня,моск взорвался от этих ебанутых дудок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 вувузелы это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Анри попал в прижатую руку Година и начал пенальти требовать.И совести хватило.Гнилой человек,что и говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 бля,я матч пропустил.кто знает где посмотреть можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 бля,я матч пропустил.кто знает где посмотреть можно? ты ничего не пропустил. матч был скучный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 А кто знает онлайн можно посмотреть Франию - Уругвай, а то у меня телика нет www.livetv.ru все трансляции,как посмотреть прочитаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 ты ничего не пропустил. матч был скучный. все таки открытие как ни как,интересно посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts