NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 сам ты сине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 (изменено) Морская пицца едет Изменено June 28, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 В целом интересная группа была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 (изменено) 2 minutes ago, weterinar said: в 9 вечера обе игры без интриги. хуево Англия бельгия с топ интригой Изменено June 28, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 только пицца в этот раз, чтоб не истерили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Ненавижу морепродукты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 1 minute ago, LilGenius said: Ненавижу морепродукты ну ты и конченный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 морепродукты это лучшее что есть в мире после самогона и мяса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 даже морская капуста и та заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 2 minutes ago, weterinar said: какая на хуй интрига? попасть на колумбию или японию - интрига? да, япония в 2 раза сильнее японии Плюс попадут в левую часть сетки с францией бразилией или в правую с швейцариями и швециями Первая команда в то группе будет в полуфинале, скриньте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Так аппетитнее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 выглядит как моя бывшая закуска после литра самогона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Just now, weterinar said: че блять? Колумбия японии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Мидий захотелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Just now, weterinar said: пиздец блять интрига. оказывается топ интрига это попадет команда в сетку с францией или в сетку со швейцарией, а не попадет ли команда в плейофф вообще Конечно лол, если это топ сборная выход из группы его вообще не волнует волнует дальнейший турнирный путь и будущие возможные соперники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Рановато заказал, футбол еще даже не думал начинаться а половины пиццы уже нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Это айфон так говено фоткает?Даже мой проебанный леново за 150 баксов лучше фоткал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 хуйня случается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 (изменено) 9 minutes ago, KKK0SS said: да, япония в 2 раза сильнее японии Плюс попадут в левую часть сетки с францией бразилией или в правую с швейцариями и швециями Первая команда в то группе будет в полуфинале, скриньте Я перепутал Колумбия с левой стороны, соответственно я бы на месте Англии или Бельгии поддавался чтобы попасть в левую часть, а то в правойй там Бразилия в 1/4 Изменено June 28, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 короче хз, но мой прогноз с победой испании должен сбыться сетка у них ништяк рвут россию, хорватию и какую нибудь колумбию/англию/бельгию и уже в финале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Проснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Я бы на англичан поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 Все футболисты- такие нах футболисты Сколько ни смотрел повторов ударов по воротам- реееедко кто сначала взглянет куда бьет, а потом уже бьет. Как правило после момента удара удосуживаются взглянуть- а куда я въебал то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 18 minutes ago, weterinar said: Надо было раньше просыпаться, я готов был на бельгийцев ставить Ааа. Значит я проспал А так ты бы отыгрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 28, 2018 Report Share Опубликовано: June 28, 2018 ветеринар был прав, говно какое-то а не топ матч Испания должна выиграть, топ сетка 10 раз повторяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts