mbutu Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 Как раз таки забываем! На работе не посмотреть И результат предсказуем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 во что они играли интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 Чет удивлен что наши так слабо проиграли. Португалия сломалась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 полуторный состав Португалии, которая не готовилась специально к этому турниру, физическое состояние среднее, мотивации нет особой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2017 Report Share Опубликовано: June 21, 2017 нет, если португосам просрали то мексикашки нас точно порвут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Пенальти просрали Наши сдохнут быстро на таком темпе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Отличная атака, молодцы наши!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Ну буду надеяться. Перспектива реальна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 кто с кем играет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 в очередной раз ору с Акинфеева. просто поставили карлика на ворота и радуются. оба гола на его совести. вратарь с +190 см мог бы затащить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 9 minutes ago, Седрик said: в очередной раз ору с Акинфеева. просто поставили карлика на ворота и радуются. оба гола на его совести. вратарь с +190 см мог бы затащить + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 (изменено) Не пропустите топ футбол сегодня а то только говно какое то смотрите и забыли наверно что такое настоящий футбол Англия - Германия в 7 Италия - Испания в 10 Изменено June 27, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 обоих матчей нет по телеку. значит буду досматривать остров черепа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 лень искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 ой бляя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 17 minutes ago, KKK0SS said: Не пропустите топ футбол сегодня а то только говно какое то смотрите и забыли наверно что такое настоящий футбол Англия - Германия в 7 Италия - Испания в 10 вот ссылки на ютуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 спасибо. дерби фашистов гляну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2017 Report Share Опубликовано: June 28, 2017 Чет я попробовал вчера смотреть в нете итальянцев. Без перевода, без шума трибун, вялые комментаторы. Выключил ближе к концу первого тайма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 28, 2017 Report Share Опубликовано: June 28, 2017 Блин, какой же шикарный матч был! Я глазам своим не поверил при двойной штанге. Прям жалко стало чилийцев. Пенальти не назначен, двойная штанга... Ну молодцы они. За них в финале болеть буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 2, 2017 Report Share Опубликовано: July 2, 2017 Интригует игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 3, 2017 Report Share Опубликовано: July 3, 2017 Ну сложно сказать чье преимущество в итоге было. Чилийцам не свезло несколько раз, по игре на равных все было. Особого преимущества немцев лично я не заметил, правда, смотрел невнимательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 3, 2017 Report Share Опубликовано: July 3, 2017 Очень жду ЧМ у нас. Так понимаю- никто нам его обламывать не собирается, ну и молодцы. Спокойней спать будут А так думаю- движуха та еще в городах будет. Охота глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: July 3, 2017 Report Share Опубликовано: July 3, 2017 мне тоже прикупи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts