Гость KKKOSS Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 где Кержак? где Дзагоев? они в прошлом матче действительно освежили игру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 старый маразматик решил слить игру, видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 у меня большие сомнения по поводу того счета который я в прогнозу написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 наши выиграют!!! и не епет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 судья Борщ, точно наш парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 не те футболисты на поле сколько нужно сыграть Шатову что бы понять что нахуй не нужен такой игрок а КО КО рин играть умеет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Шатов хорош бляяяяять. как Кокорин не забил? Комбарова менять нужно. Мертенс его как суку раздевает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 мдаа. уныло очень. так понимаю- противник нам достался ненамного лучше нас. потому и не 3:0 пока проебываем... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 я хуй знает почему бельгию так хвалят, я еще по матчу с алжиром понял что они так же ни о чем как и мы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 мдаа. уныло очень. так понимаю- противник нам достался ненамного лучше нас. потому и не 3:0 пока проебываем... ты первый раз что ли футбол решил посмотреть? я хуй знает почему бельгию так хвалят, я еще по матчу с алжиром понял что они так же ни о чем как и мы потому что у них отдельно игроки крутые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 я сейчас чутка занят, смотрю опасные моменты, ниодного из них не видел, именно которые наши создавали, видимо я отворачивался как раз когда наши шли вперед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Да уж, уныло. Нашим то ли индивидуального мастерства не хватает, то ли командной сыгранности, то ли хуй еще знает чего. В ноги отдать не могут, Кокорин вообще в упор не попал, что будет дальше...Ну и согласен с mbutu, что Бельгия недалеко от России ушла, хотя смотрятся пободрее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 не первый раз смотрю футбол. отдаю себе отчет- о чем говорю. у меня жена, вообще далекая от футбола, и то смотрит чемпионат со мной тоже удивлена передвижениями нашими, отборами, атаками. чего там напряженного было? пара моментов. и еще. обратил внимание- не показывает режиссер, сука, трибуны, болельщиков. во всех играх- показывали, сейчас же- хуй. политика, мать ее, и здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 глушаков дибил,куда он бьет блять и уже не первый раз согласен. ни разу не видел, чтоб с этой позиции забивали судья плечами пожимает всегда типа "да я хуй знает зачем я тебе карточку дал". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 пффф где нормальные игроки? уберите нахуй ко ко рина, глушакова, комбарова, шатова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Это не Бельгия. Это Белоруссия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 срыв покровов на респекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 Глушак заебал бить, долбоеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 какой гранат нахуй вы че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 а что если это не Бельгия плохо играет, а наши круто их держат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 бля я думал гол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 куда ты блять бьешь кануников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 22, 2014 Report Share Опубликовано: June 22, 2014 что с защитой, блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts