Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 поставил на Коста - Рику, через 2 минуты забили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 щикааарно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 я был почти уверен что Коста Рика надерет Макаронам жопы, но думал будет 2:0 или 2:1 ставлю и болею за Швейцарию и Эквадор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 (изменено) кошерненькочет жалко Швейцарцев Изменено June 20, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 бля Англию жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 бля Англию жалко только сейчас стало жалко? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 там карлик что ли играет у швейцарии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 ты про Шакири? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 ты про Шакири?ну там мелкий бегает какой то, вроде даэто пиздец господа, жесть Швейцарцы заслужили хотя бы один забить во сказал же что забьют даже при полном отсутствии интриги второй тайм очень крутой выдался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 сегодня Аргентина vs Иран Германия vs Гана Нигерия vs Босния okay, плохой день, особо ничего не интересует в Германии и Гане играют Боатенги? 2:0 4:1 0:2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 сегодня Аргентина vs Иран Германия vs Гана Нигерия vs Босния okay, плохой день, особо ничего не интересует в Германии и Гане играют Боатенги? 2:0 4:1 0:2 да, братья.матери разные правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 вот бы Березуцкие за разные сборные играли. один за Россию, другой за сборную Древ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочитал у брата моего такая же проблема была. а ты пиратку скачал или в стиме купил? просто если через стим покупать, то точно всё нормально. а патч должен помочь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочиталу брата моего такая же проблема была. а ты пиратку скачал или в стиме купил? просто если через стим покупать, то точно всё нормально. а патч должен помочь.я? купил игру на ПеКа? лол никогдавжизни, ну лан просто на работе у вайфая скорость дерьмовая, час качать, попробуем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочиталу брата моего такая же проблема была. а ты пиратку скачал или в стиме купил? просто если через стим покупать, то точно всё нормально. а патч должен помочь.я? купил игру на ПеКа? лол никогдавжизни, ну лан просто на работе у вайфая скорость дерьмовая, час качать, попробуем брату помогло, по крайней мере. советую для начала играть богатыми клубами, но не Барселоной, Реалом, Ман Сити. потом чуть-чуть спускать планку. самый вкус футбол мэнэджера начинается, когда ты команды пивзаводов выводишь в еврокубки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочиталу брата моего такая же проблема была. а ты пиратку скачал или в стиме купил? просто если через стим покупать, то точно всё нормально. а патч должен помочь.я? купил игру на ПеКа? лол никогдавжизни, ну лан просто на работе у вайфая скорость дерьмовая, час качать, попробуем брату помогло, по крайней мере. советую для начала играть богатыми клубами, но не Барселоной, Реалом, Ман Сити. потом чуть-чуть спускать планку. самый вкус футбол мэнэджера начинается, когда ты команды пивзаводов выводишь в еврокубки а я наоборот взял какую то команду первого дивизиона Австрии, передо мной поставили задачу не вылететь оттуда, лол, там даже не было дивизиона еще ниже, куда я там вылететь должен в дивизион дворового футбола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Седрик, ты же вроде играешь в футбольный менеджер? я 2 дня поиграл потом заметил что у меня каждый день у игроков имена меняются, я только начал выделять игроков, патч помогает вообще? я ничего конкретного толком не прочиталу брата моего такая же проблема была. а ты пиратку скачал или в стиме купил? просто если через стим покупать, то точно всё нормально. а патч должен помочь.я? купил игру на ПеКа? лол никогдавжизни, ну лан просто на работе у вайфая скорость дерьмовая, час качать, попробуембрату помогло, по крайней мере. советую для начала играть богатыми клубами, но не Барселоной, Реалом, Ман Сити. потом чуть-чуть спускать планку. самый вкус футбол мэнэджера начинается, когда ты команды пивзаводов выводишь в еврокубки а я наоборот взял какую то команду первого дивизиона Австрии, передо мной поставили задачу не вылететь оттуда, лол, там даже не было дивизиона еще ниже, куда я там вылететь должен в дивизион дворового футбола заебёшься ты если вылетать некуда, то считается за вылет позиции в зоне вылета. если не хватает денег в клубе, то можешь дублю назвать 100500 товарняков с левыми клубами за бабки. к концу сезона твой бюджет на миллиона полтора пополнится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Гений, бери белорусского нападающего в команду. во всех частях ФМ есть такой чит, что белорусы на среднем уровне тащат жестко. помню, когда играл сейв за ПСЖ, то какой-то белорус из Монпелье четыре года подряд в тройке лучших бомбардиров был с +-20 мячами за сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 вот не знаю- будут голы во втором тайме, от аргентинцев хотя бы. про иранцев вообще впервые слышу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Иран больше победу заслужил, если честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Иран больше победу заслужил, если честно. да. даже вратаря из жалко да типичное геройство. такое часто случается, когда такие команды без звезд куражат. помню, когда наши против Андорры играли в гостях, там тоже вратарь-любитель тащил аки Буффонище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 Это уже пизда как подозрительно выглядит. Будто Германия враз разучилась играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 21, 2014 Report Share Опубликовано: June 21, 2014 (изменено) Что происходит на этом чемпионате? кто нибудь может мне обьяснить? Изменено June 21, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts