Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 хороший футбол смотрим, посоны. голище крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 вконтаче шутки про Кержакова теперь сменили на Акинфеева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 (изменено) ебать я думал там вырубило его получил в еблет с колена, сознание потерял вроде даже, встал, пошел дальше играть Изменено June 19, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 я тоже заметил разные бутсы. и тоже голубой и розовый. может это знак, означающий тонкую душевную конструкцию мужчины, в котором присутствуют так же черты женского пола? Перрейра - красавец. герой, не меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 Уругвай тут и Уругвай в матче с Коста Рикой это 2 разные команды совсем блять от того кого зовут Уэйн нихера хорошего нет Англичане прибавили ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ у вас тоже пищалка? угадал счет, ураа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 а я говорил с самого начала, что Уругвай вывезет. у англичан шикарнейший гол вышел. один из лучших на чемпионате точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 все три гола вполне себе ничего были, в сравнении с тем дерьмом что в матче рашки были хахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 лооол эта хуйня появилась как раз когда там опасная хуета развивалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 хуй знает, смотреть ли Японию с Грецией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 я скорее всего не буду, скорее всего это их предпоследний матч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 19, 2014 Report Share Опубликовано: June 19, 2014 убийца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Вообще чемпионат радует. Чего не скажешь про прошлый. + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Ваобще ебанутый чемпионат невозможно поднять ни рубля только слить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Ильюха играет игроками, которые ни разу не вызывались в сборную. комментит он забавно http://www.youtube.com/watch?v=BuzWlhaHjmM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Суарес красава) не смотря на дипломку, смотрел матч, жалко других игроков Ливерпуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 http://cs540108.vk.me/c540105/v540105596/13f69/v03YjA1-6zk.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 (изменено) Ильюха играет игроками, которые ни разу не вызывались в сборную. комментит он забавно http://www.youtube.com/watch?v=BuzWlhaHjmM до конца досмотрел поржал Изменено June 20, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 него есть 3-х часовой летсплей за Знамя Труда он ещё более ржачный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 него есть 3-х часовой летсплей за Знамя Труда он ещё более ржачный. я у него мало что смотрел, немного не в тему будет, но с этого обзора я умирал от смеха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 него есть 3-х часовой летсплей за Знамя Труда он ещё более ржачный. я у него мало что смотрел, немного не в тему будет, но с этого обзора я умирал от смеха ну я не в целом про творчество говорю, а на футбольную тему. а так, я все его обзоры смотрел, некоторые несколько раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 да у него все обзоры на ГП угарные. из более-менее свежего вот это нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 пасаны, по традиции хоть и поздно объявляю матчи на сегодня Италия vs Коста Рика Швейцария vs Франция Гондурас vs Эквадор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 Италия затрудняюсь Эквадор но буду я симпатизировать Швейцарии. там куча моих любимых игроков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 20, 2014 Report Share Опубликовано: June 20, 2014 (изменено) Чувствую, на Швейцарию надо ставить Изменено June 20, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts