Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 нет. ко второму тайму думаю приду. первый все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 да все,можешь и на второй не идтитам не на что смотреть,команда нубасов проиграет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Данни хорошо врывался в штрафную, защитник выбил мяч. 20 секунд до конца тайма. Зенит первым номером играет, но Крылышки хладнокровно обороняются, отвечают отличными вылазками к воротам гостей. 1:0. Счёт по игре, в общем. КС свою игру навязали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 кержа, файзуллина и витселя в бой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ну вот. владение мячом 69%, по ударам 13(3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 замены есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 реклама ещё. но до конца первого тайма Аршавин уже разминался. сегодня же ещё МЮ - Ливерпуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 во сколько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Аршавин вместо Зырянова во сколько 22:45 по Москве. но я бы лучше Интер - Фиорентина посмотрел, но на лайв.тв что-то не вижу странички с матчем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 цн нужен а халка на фланг больше не буду на зенит ставить. сто раз говорили не ставить на любимую команду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ГОЛ! Отлично сыграли Быстров с Халком, Быстров вбежал в штрафную, прострелил, мяч отскочил в сторону Халка, Халк бомбанул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Дааааа!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ШАТОВ! ГОЛ! Пробил из-за штрафной, рикошет от спины Баляйкина. Шатов пока самый полезный на поле, если считать первый тайм. (моё мнение) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ништяк это выход аршавина так усилил игру? айхоуп как тебя там соси лапу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Корниленко вместо Баляйкина выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 бывший зенитовец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ништяк это выход аршавина так усилил игру? айхоуп как тебя там соси лапу скорее Халк нагоняй с Данни получили. в первом тайме мяч передерживали. теперь максимум два касания. парни бутсы плохо подобрали что ли, катаются все, Зенит пару контратак себе в ворота сделал так. ГОЛ!!! Аршавин тоненько-тоненько на ход Халку, Халк в касание с острого угла перекидывает вратаря. шикарный гол, вроде и комбинация, а вроде бы и без мастерского паса и остроумности и хладнокровности Халка ничего такого не было бы. Горё! С ходу в штрафной сильно бьёт. Мяч проходит в считанных километрах от ворот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ништяк это выход аршавина так усилил игру? айхоуп как тебя там соси лапу против Самары так все играть умеют,а вот против Атлетико опозорились нубье есть нубье,так что слабаки твой Зенит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Витцель вместо Быстрова. Воробьев вместо Кабайеро. ОПАСНО БЫЛО! Аджинджал(вроде) навесил, Павленко с пары метров с ноги пробивал, но в защитника. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ШИК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 ШАТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ!!!! ОХУЕТЬ!!!! ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ ПРЯМ В ДЕВЯТЬ! НУ ПИЗДЕЦ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 (изменено) иду домой , думаю удержут ли 2-1 или 2-2 уже? включил а тут Шатов положил 4ый Изменено September 25, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 иду домой , думаю удержут ли 2-1 или 2-2 уже? включил а тут Шатов положил 4ый 4:1, друг мой. Витцель, там же где и Шатов, пробивал. Неплохо, но вратарь справился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 была возможность поехать в самару сегодня на матч , не поехал - идиот иду домой , думаю удержут ли 2-1 или 2-2 уже? включил а тут Шатов положил 4ый 4:1, друг мой. Витцель, там же где и Шатов, пробивал. Неплохо, но вратарь справился. вижу можешь не писать больше . спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 Кришито вышел вместо Халка. Ансальди в полузащиту перешел. Халк чем-то недоволен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts