November Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 если Италия победит Испанию, то Евро удалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 я даже не знаю за кого болеть теперь, обоих не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Я за Италию, ненавижу Испанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 Первым человеком, к которому отправился Балотелли по окончании поединка с немцами, была его приемная мама. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 (изменено) Сборная Италии дюже хороша. Пирло - лучший игрок этого ЕВРО. Хоть Икер Касильяс и считается вратарём №1, имея в перчатках за семь десятков ''сухих матчей'', но Буффон - поярче и пободрее будет как ни крути. Чего только один момент с Торресом стоит. Балотелли может. Классная линия защиты. Сильная, способная, опытная. Всем в пример можно ставить. Игры с испанцами и немцами это в очередной раз доказали. На Италию никто не ставил почти на протяжении всего чемпионата. Но это действительно Команда. Показывают игру и способность раздать на орехи в ключевых матчах, когда казалось бы всё - ''досвидания''. Смотрел не все игры, но из тех что видел - самые зрелищные с участием именно Италии. Дневники на России2 радуют - отличные. Да и канал отличный. Чего только ''Картавый футбол" и Бубнов стоят Лёв выхватил леща за эксперименты с составом и не уделение внимания собственной обороне. Немецкая машинка отправляется в СТО. Рено по мере приближения к финишу стала Феррари. Вперёд, Скуадра Адзурра! Аум! p.s. За итальянцев с детства. Со времён Баджо и Дель Пьеро. если Италия победит Испанию, то Евро удалась Испанцы меня раздражают пздц. Распасовка и владение мячом на высшем уровне. И пздц. Практически полное бездушие в действиях пилять. Изменено June 29, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Пирло - лучший игрок этого ЕВРО. согласен Хоть Икер Касильяс и считается вратарём №1, имея в перчатках за семь десятков ''сухих матчей'', но Буффон - поярче и пободрее будет как ни крути. Чего только один момент с Торресом стоит. ну тут уж явно прослеживается симпатия к Итальянцам Балотелли может. могут партнеры пасы раздавать (пример всеми расхваленный Роналду - оформил дубль, с пасов при которых нападающий обязан забивать, а то что он запорол 2 выхода один на один в одном матче всем все равно) Испанцы меня раздражают пздц. Распасовка и владение мячом на высшем уровне. И пздц. Практически полное бездушие в действиях пилять. даешь Виллью в хорошей форме!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 Испанцы меня раздражают пздц. Распасовка и владение мячом на высшем уровне. И пздц. Практически полное бездушие в действиях пилять. + 100500 Сам буду болеть конечно же за Италию. Испанцев просто терпеть не могу настолько, что аж кушать не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 30, 2012 Report Share Опубликовано: June 30, 2012 ¡Viva España! Cantemos todos juntos con distinta voz y un solo corazón. ¡Viva España! Desde los verdes valles al inmenso mar, un himno e hermandad. Ama a la Patria pues sabe abrazar, bajo su cielo azul, pueblos en libertad. Gloria a los hijos que a la Historia dan justicia y grandeza democracia y paz. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 1, 2012 Report Share Опубликовано: July 1, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 1, 2012 Report Share Опубликовано: July 1, 2012 (изменено) petryshka, Не люблю не Италию, не Испанию. Финал смотреть не буду принципиально, так как и так понятно что испанцы не отдадут свой титул А были прецеденты в истории когда одна из команд хотела отдать? Обе команды достойны кубка. Более чем уверен что игра будет зрелищной. молодчина.в финале буду болеть за итальяшек!нравится их игра,особенно Пирло + 100500 Сам буду болеть конечно же за Италию. Испанцев просто терпеть не могу настолько, что аж кушать не могу. Это прекрасно ''Кержаковить'' - надо в словари добавить P.S. Испанофилы, I Wanna See You Cry Tonight Изменено July 1, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 1, 2012 Report Share Опубликовано: July 1, 2012 то чувство, когда твоя любимая команда, после неудач, поднимает 3 раза подряд кубок над головой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 1, 2012 Report Share Опубликовано: July 1, 2012 Ну вот и завершился финал Евро. Который был одним из самых предсказуемых. Победили сильнейшие. Италия дала слабину... Я в печали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 ну наконец-то Испания показала хороший футбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 (изменено) пичаль, очень жаль итальянцев, не заслужили они этого, ситуация с Мото печальна, играли бы 11 на 11 могли бы хотя бы не пропустить во втором тайме, а может быть даже забили Изменено July 2, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком Euro-2012. Если бы выиграли итальянцы был бы Пирло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком Euro-2012. Если бы выиграли итальянцы был бы Пирло Это закономерно. Чави вчера, конечно всех затьмил, в том числе и Пирло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 4, 2012 Report Share Опубликовано: July 4, 2012 - То есть к первому отборочному матчу ЧМ-2014 с Северной Ирландией 7 сентября мы можем прийти без главного тренера? - Ну почему? Если 1 сентября изберут президента, то будет время, чтобы назначить главного тренера сборной. Проблема, как я уже говорил, в том, кто подготовит команду к августовской товарищеской игре с Кот-д’Ивуаром. ребята - котята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 10, 2012 Report Share Опубликовано: July 10, 2012 Бразилец Неймар задает теперь тон не только в финтах, но и в симуляциях. Его цирковой номер в матче против «Гремио» лежит за гранью добра и зла. После штрафного "заработанного" таким образом Неймаром, счет стал 4:0 в пользу "Сантоса". Окончательный счет - 4:2. http://www.youtube.com/watch?v=HeT6P6FiU7k&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2012 Report Share Опубликовано: July 14, 2012 Роналдиньо потерял контракт с Coca-Cola из-за выпитой банки Pepsi Известный бразильский футболист Роналдиньо потерял 750 тысяч долларов на внезапном расторжении рекламного контракта с компанией Coca-Cola. Дело в том, что на недавней пресс-конференции спортсмен на глазах у толпы журналистов и под объективами множества камер футболист распивал банку Pepsi. Руководство Coca-Cola заявило, что оно было смущено таким поведением рекламного лица их компании, и это была последняя капля, переполнившая их чашу терпения в отношениях с футболистом. бедняга, мне его так жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 15, 2012 Report Share Опубликовано: July 15, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=M6vykUCacfI&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mood AK 47 Опубликовано: July 27, 2012 Report Share Опубликовано: July 27, 2012 Олимпийский Турнир по футболу. Лондон. 1-й Тур. Группа A ОАЭ 1:2 Уругвай Великобритания 1:1 Сенегал Группа B Мексика 0:0 Корея Габон 1:1 Швейцария Группа C Белоруссия 1:0 Новая Зеландия Бразилия 3:2 Египет Группа D Гондурас 2:2 Марокко Испания 0:1 Япония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=k9E55-Gg6kI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 30, 2012 Report Share Опубликовано: August 30, 2012 ответный матч http://www.youtube.com/watch?v=nXMZIKIUCS0&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2012 Report Share Опубликовано: September 9, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 9, 2012 Report Share Опубликовано: September 9, 2012 эпично, матч бы покруче, а тут какой то любительский футбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts