PashTiT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 говорят, что челси Бенитес возглавит FFFFUUUUUU Слухи пока, пока только слухи. Это мало вероятно, хотя посмотрим ещё МЮ проебал, так забавно проебал Сити тоже наделали в штаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 МЮ проебал, так забавно проебал Сити тоже наделали в штаны ха ха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 МЮ проебал, так забавно проебал Сити тоже наделали в штаны да кто бы сомневался, всегда считал чемпионат англии уебищным поскольку зрелищность чемпионатов и сила клубов там играющих это разные вещи! да, клубы из манчестера забивают супер-красивые мячи в огромном количестве в своем чемпионате, но как дело доходит еврокубков, то уже любой середнячок для них серьезная проблема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Я вот всё жду матч Реал Мадрид - ЦСКА. Интересно будет посмотреть как наши будут играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Наши не должны упасть мордой в газон Бернабеу. Верю в них Ещё Челси сегодня дома будет сражаться с Наполи. Тоже верю в победу синих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Наши не должны упасть мордой в газон Бернабеу. Верю в них Ещё Челси сегодня дома будет сражаться с Наполи. Тоже верю в победу синих Челси сегодня думаю посмотреть. А ты ставки не делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Челси сегодня думаю посмотреть. А ты ставки не делаешь? Не, не занимаюсь таких Деньги мне есть куда девать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Не, не занимаюсь таких Деньги мне есть куда девать Ну почему же) Я по рублей 200-300 на интересные матчи ставлю. Азарт ещё больше появляется смотреть как-то. Один раз с 200 поднял 700 рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Ну почему же) Я по рублей 200-300 на интересные матчи ставлю. Азарт ещё больше появляется смотреть как-то. Один раз с 200 поднял 700 рублей. А остальные разы? Просрал до гроша? Моим родителям достаточно тяжело достаются деньги и поэтому я не позволяю швыряться их заработками на всякие ставки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 А остальные разы? Просрал до гроша? Моим родителям достаточно тяжело достаются деньги и поэтому я не позволяю швыряться их заработками на всякие ставки Ааа..ну понятно. У меня просто свои деньги. Ну бывало проигрывал, но обычно в плюсе. Но я не для заработка ставлю, просто интересней матч смотреть. Я вот с 9 лет за МЮ болею. На них в основном ставлю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0Cjof6nt_Lk&feature=related Изменено March 14, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0Cjof6nt_Lk&feature=related Няштяк. Стивен как в старые добрые времена. Никакими травмами его не сломать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 мы это сделалииии бляя невероятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 рад за Челси, хоть одна команда из АПЛ есть в 1/4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 С Днем Рождения, Ливерпуль! 15 марта 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира. За более чем столетнюю историю, Ливерпуль 18 раз выигрывал первенство страны, 5 раз становился чемпионом Европы, 3 раза обладателем Кубка УЕФА и столько же Суперкубком УЕФА, 7 раз поднимал над своей головой Кубок Англии, 8 раз Кубок Английской Лиги и 15 раз Суперкубок Англии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 рад за Челси, хоть одна команда из АПЛ есть в 1/4 С пол седьмого утра на ногах. Смотрел и орал тут как резаный Удивляюсь, как можно не любить такой клуб. Они лучшие. Синие вперёд! ЦСКА не заслужили такое поражение. Смотрелись достойно, даже гол забили и помимо гола создавали неплохие моменты. Бились и не упали лицом в грязь, собственно как я и прогнозировал. Армейцы вылетели, но вылетели достойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 19, 2012 Report Share Опубликовано: March 19, 2012 Кто на какую команду ставит в Лиге Чемпионов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 23, 2012 Report Share Опубликовано: March 23, 2012 Муамба был фактически мёртв в течение 78 минут Врач "Болтона" Джонатан Тобин, который одним из первых оказал помощь полузащитнику Фабрису Муамбе в матче с "Тоттенхэмом", рассказал английской прессе, что футболист пережил клиническую смерть. "Когда 15 разрядов дефибриллятора не помогли нам запустить сердце Муамбы, я решил, что дело совсем плохо. Фактически в течение 78 минут футболист был мёртв, в том числе полчаса уже в реанимации. Мы опасались худшего, а в итоге видим, как Муамба сумасшедшими темпами идёт на поправку", — рассказал врач. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qHra_hslq6M&feature=player_embedded#at=221 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 53... вот будет битва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 21, 2012 Report Share Опубликовано: April 21, 2012 я за красивый футбол и за Ливерпуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 всю игру было такое ощущение что барса особо то и не хочет победить , и состав какой то странный ... Реал сделал своё дело)а доводы по поводу того, что Барса не хотела побеждать - полная хуйня)Ей нужна была победа, больше чем Мадриду)Реал молодцы Респект) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 и состав какой то странный ... они же в среду играли, поэтому и Пеп дал им отдохнуть, да и во вторник им ещё играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 22, 2012 Report Share Опубликовано: April 22, 2012 в финале лиги чемпионов барса покажет реалу где их место а ты не подумал, вдруг не выйдут? всё может быть, соперники не слабые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts