RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Хм.Кстати про Лил Вейна,не в обиду его фанатам,но по мне он вылитая горила из мультика Тарзан.Сходство поразительно! Выложи фотку - поржем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Выложи фотку - поржем Я ту горилу не найду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Макавели джр, релах, есть кое чё похуже.............................. зачем же так пугать? ну спс хоть подготовил меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Ну эта еще более-мение.Особенно после прошлой кандидатуры... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 ахахаха)) бял вечно чёнить как траванёшь хД... есть кое чё похожее А как насчет красивых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я уже сказал- мало красивых тёлок в хип-хопе :РРРР... создали бы просто тему типа: "кидаем фотки красивых баб" %)) Ну есть ведь девушки и в РнБ.Хотя тут и так все из РнБ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Никак не вкурю и что в ней такого? Неее, при всех моих симпатиях, на этой фотке она мне совсем не нравится. Ей следует поработать над животом, а то он здесь какой-то обвисший! Да и ноги полноваты! Это не фотошоп случайно?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Неее, при всех моих симпатиях, на этой фотке она мне совсем не нравится. Ей следует поработать над животом, а то он здесь какой-то обвисший! Да и ноги полноваты! Это не фотошоп случайно?! Да она здесь ваще саксовая, этот живот, ноги, колени, щеки...фу, не нравится, делаете из нее тут богиню прям Кстати посмотрел свойства картинки и было написано "Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Macintosh" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Кстати посмотрел свойства картинки и было написано "Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Macintosh" Ну я сразу так и понял! Надеюсь ее здесь просто изуродовали, но если наоборот приукрасили, тогда я сильно разочарован в Кристинке!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 НЕ ЖМИ А ТО ИСПУГАЕШЬСЯ!!!!!!!!!11 вааааа....[/url] аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 С животом по моему всё нормаль,а щеки какие то не настоящия что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 не, живот стремный какой-то... как будто вот-вот оттуда что-то вылезет и сожрет фотографа :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 не, живот стремный какой-то... как будто вот-вот оттуда что-то вылезет и сожрет фотографа :0 А может она качок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Кто говорил что Циара красавица? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Кто говорил что Циара красавица? я сначала подумал что это африканский мальчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 Annie Love Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я сначала подумал что это африканский мальчик :lol: :lol: Внатуре. Там просто свет так галимовато падает,и волос не видно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Никак не вкурю и что в ней такого? ну да она тока с макияжем красивая) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 а помоему не такая уж и страшная она без фотошопа и краски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL_V Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Eve классная) ) WTF? рианну так никто и не додумался выложить. вообще больше всех она нравится, ну после джессики альбы.кэсси, кристина вообще никак, эшанти и вовсе не красивая. еще мисси нравится чисто прикольная. Мое мнение: ДЖЕССИКА АЛЬБА-КОРОВА, И Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ В НЕЙ НАШЛИ. Ashanti А АШАНТИ-МАКАКА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Eve классная) )WTF? Мое мнение: ДЖЕССИКА АЛЬБА-КОРОВА, И Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ В НЕЙ НАШЛИ. А АШАНТИ-МАКАКА. Ашанти-фууууууууууууу!!!!Пример того какой быть не нужно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 рианну так никто и не додумался выложить. вообще больше всех она нравится, ну после джессики альбы.кэсси, кристина вообще никак, эшанти и вовсе не красивая. еще мисси нравится чисто прикольная. там там там тадам (барабанная дробь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL_V Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Mariah Carey Вот Мерая Кери-классная. согласен с G-BUCKом. Если кто сатрел не шутите с Зоханом на укр. языке - поймет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 3, 2009 Report Share Опубликовано: May 3, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts