Suprist Опубликовано: January 9, 2009 Report Share Опубликовано: January 9, 2009 А у кого нибудь обои N.W.A. на рабочий стол имеются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
N.I.G.G.A. Опубликовано: January 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2009 А у кого нибудь обои N.W.A. на рабочий стол имеются? У мну к сожалению нет сам хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 10, 2009 Report Share Опубликовано: January 10, 2009 Мега-крутой чел!!!Огромный респекст ему навечно. R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 Оин флуд пошел.Все кто флудил получили наказание) Он один из моих любимых исполнителей а N.W.A самая любимая группа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 Самый крутой генста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 В N.W.A. мне больше всего нравился голос и читка Eazy. Кстати, его сын Lil' Eazy тоже нормально читает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 12, 2009 Report Share Опубликовано: February 12, 2009 Да кто ж не помнит эту сучарку мелкую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lainos Опубликовано: February 12, 2009 Report Share Опубликовано: February 12, 2009 Согласен. It's He, Lil' Eazy Bitch! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 Согласен.It's He, Lil' Eazy Bitch! Насчёт суки это я про Изи... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 Да кто ж не помнит эту сучарку мелкую... имей уважение к людям которые покинули этот мир.Да мне он тоже не оч нравиться но все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 имей уважение к людям которые покинули этот мир.Да мне он тоже не оч нравиться но все равно Гитлер тоже здох. К нему также нужно иметь уважение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 имей уважение к людям которые покинули этот мир.Да мне он тоже не оч нравиться но все равно меф, большая просьба удалить коммент этого дегенерата. слов других нет Да кто ж не помнит эту сучарку мелкую... это я имел в виду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 Гитлер тоже здох. К нему также нужно иметь уважение? а почему ты сравниваешь Изи (ничего не приченившему твоей стране или близким) с Гитлером котоый считается врагом Словянского народа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 а почему ты сравниваешь Изи (ничего не приченившему твоей стране или близким) с Гитлером котоый считается врагом Словянского народа? Просто ты сказал , что нужно иметь уважение к людям покинувшим этот мир... Чего это я к примеру должен уважать того же Изи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 ну во первых он внес решающий вклад в развитие Вест Кост, задал новый периуд для всего хип-хопа в целом, без Эрика не было бы ни гениального продюсера дре, ни яркого Рена, ни великолепного Кубика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 Просто ты сказал , что нужно иметь уважение к людям покинувшим этот мир... Чего это я к примеру должен уважать того же Изи? просто я не сказал,а напечатал . Ладно не имей к ниму уважения но высказывания типа "кто ж не помнит эту мелкую...." показывают что человек моральных принципов не имеет. Привожу пример,умрет твой брат или еще какой то близкий человек (не дай Бог канешно) и я скажу типа "та мне пох на этого ..." ты действительно подумаешь что я какой то долбоеб и хуйло..тебе это естестывено не понравиться типа какого хуя какой то лох х3 откуда пиздит что близкий для меня человек такой то....,вот для чего и есть такие моральные принципы, типа о мертвых плохого не говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 13, 2009 Report Share Опубликовано: February 13, 2009 Короче вернее тут будет скорее всего не уважение, а иметь почтение к усопшему, да и всё, нравится не нравится .. снял шляпу промолчал минуту и ушел, делов то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 просто я не сказал,а напечатал .Ладно не имей к ниму уважения но высказывания типа "кто ж не помнит эту мелкую...." показывают что человек моральных принципов не имеет. Привожу пример,умрет твой брат или еще какой то близкий человек (не дай Бог канешно) и я скажу типа "та мне пох на этого ..." ты действительно подумаешь что я какой то долбоеб и хуйло..тебе это естестывено не понравиться типа какого хуя какой то лох х3 откуда пиздит что близкий для меня человек такой то....,вот для чего и есть такие моральные принципы, типа о мертвых плохого не говорят Это моё дело и как хочу так и думаю о нём...И ты никто чтобы указывать мне на моральные принципы и учить мну что такое хорошо и что такое плохо.....без тебя уж как-нибудь разберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Это моё дело и как хочу так и думаю о нём...И ты никто чтобы указывать мне на моральные принципы и учить мну что такое хорошо и что такое плохо.....без тебя уж как-нибудь разберусь я понимаю что ты опасный невьебенно,я тебе не указываю.Разберайся я тебе не мешаю.Только смотри что бы такие твои высказывания потом не привели к конфликту с другими пользователями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну вот и прекрасно.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 я понимаю что ты опасный невьебенно,я тебе не указываю.Разберайся я тебе не мешаю.Только смотри что бы такие твои высказывания потом не привели к конфликту с другими пользователями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 я понимаю что ты опасный невьебенно,я тебе не указываю.Разберайся я тебе не мешаю.Только смотри что бы такие твои высказывания потом не привели к конфликту с другими пользователями охеренно сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Только смотри что бы такие твои высказывания потом не привели к конфликту с другими пользователями Обязательно посмотрю....)))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 С Днём Рождения Крестый Отец Гангста Репа Eric (Eazy-E) Wright!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Изи крут был,один из моих любимых исполнительей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts