aka_the_50 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 во ОН! Ты видел что вирус пожрал файл драйверов svchost.exe!!! Пахнет переустановкой винды!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Скачал эту прогу Screenshot Captor..Объясните,как сделать скриншот экрана?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Незнаю такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Незнаю такой Ок,сейчас установлю эту FastStone Capture,только вы мне объясните как сделать фото,ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Скачал эту прогу Screenshot Captor..Объясните,как сделать скриншот экрана?? тебе не нужны никакие программы читай внимательно , описываю по шагам : 1 . В нужный момент нажимаешь кнопу Print Screen (около F12) 2 . Заходишь в программу Paint (Ярлык либо на рабочем столе , либо путь Пуск/Все Программы/Стандартные) 3 . В окне программы нажимаешь Связку клавиш Ctrl + V (без плюса , естественно ) 4 . Потом жмёшь В верхнем правом углу экрана [изображение] - [Сохранить как ] 5 . В выпадающем окошке сменить формат с bmp. на jpg. и сохранить картинку 6 . ТЫ КРУТОЙ!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Ха,я уже сделал фгото!Сейчас закину сюды! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Mannie27, я и так и так делаю. В зависмости что мне нужно, если весь рабочий стол - то можно и пеинт, если отдельные окна - то юзаю ту программку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 КИЧКАСС, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Кармэн всегда была "очень даже ничего" !!!!!!!!!!!!!!!! ( и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Mannie27, я и так и так делаю. В зависмости что мне нужно, если весь рабочий стол - то можно и пеинт, если отдельные окна - то юзаю ту программку Что бы захватить одно окно то удерживая ALT нажимаешь Print Screen!!! Вот и всё!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 от нечего делать прикололся как вам картиночки??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Скрин зделал... что то не залевает... ладно утро вечера вечера мудренее... всем спокойной ночи... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 О КИЧКАСС тоже в лего играеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 О КИЧКАСС тоже в лего играеш Нее,эт братишка младший гамает! Меня не прёт такое.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Нее,эт братишка младший гамает! Меня не прёт такое.. А меня в детстве зацепило так бывает чтото собираю в етой игре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 А меня в детстве зацепило так бывает чтото собираю в етой игре Не ну в детстве я тоже любил пособирать всякую всячину,но увы,это было когда я был маленьким.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Не ну в детстве я тоже любил пособирать всякую всячину,но увы,это было когда я был маленьким.. может когда буду такова возраста как и ты тоже забуду об етом, кстати ты асю не менял ато пол года тебя там уже не видал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocsigar Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Вот мой стол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Rocsigar, классный скрин, чувак не подскажешь где можно взять EAC нормальный с ключиком и т.п.? Гуглить влом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocsigar Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Rocsigar, классный скрин, чувак не подскажешь где можно взять EAC нормальный с ключиком и т.п.? Гуглить влом. THX, мне тож очень нравится, уже больше года стоит (с 12.12.2007) Конечно подскажу, с офф. сайта - лови прямой линк. Ключик нах не надо, программа freeware, русский перевод (если нужно ) встроенный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Фига се, не знал что так всё просто.. Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 В том-то и проблема, хрен рассмотришь их там. Но вроде такая же есть для компа. я такую в хип хоп маге видел.там дре,снуп дог, гуниты,тупак,еще какой то одноглазый в шляпе.прикольная картинка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts