mc wassup Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 за Xzibit голос отдал. он крут . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 Недавно скачал Royce Da 5'9'' и был приятно удивлён. Голос ему отдал, а так ещё + Оби и покойный Пруф. Экс тоже красава, но он всё таки "LA on my baseball hat" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.T.AR Опубликовано: January 16, 2009 Report Share Опубликовано: January 16, 2009 а вот здесь не*** спорить это Jay Dilla. Если из всех представленных выбрать 1, то именно он а так все здесь перечисленные сделали свой вклад в хип хап историю и все по разному. мир всем RIP J.Dilla & Proof Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Я имел в виду как рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Xzibit,Black Milk по моему достоины первого места в этом списке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Xzibit,Black Milk по моему достоины первого места в этом списке. да, блэк милк реально крут, да и экс отлитчный рэпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 да, блэк милк реально крут, да и экс отлитчный рэпер ага блек милка в том году услышал)) прикольный чел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Не пойму почему большинству нравится Эминем. Ничего выдающегося для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Не пойму почему большинству нравится Эминем. Ничего выдающегося для меня. Для меня тоже Я за Xzibit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Не пойму почему большинству нравится Эминем. Ничего выдающегося для меня. пмоему он реально выбивается из массы, пожалуй ежинственный белый рэппер (кроме alchemist) который заслужил респект от всей черной тусовки. у него несколько разных стилей задействовано, отличная лирика, да и качает реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Но так как я его считаю на Детроитским то мой выбор ОБИ ТРАЙС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Но так как я его считаю на Детроитским то мой выбор ОБИ ТРАЙС даа, вот это отличный рэппер, только очень жалко что свалил с шэйди рекордс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 пмоему он реально выбивается из массы, пожалуй ежинственный белый рэппер (кроме alchemist) который заслужил респект от всей черной тусовки. у него несколько разных стилей задействовано, отличная лирика, да и качает реально. если по простому, то меня кумарит его голос.. Эминема ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 если по простому, то меня кумарит его голос ) аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 если по простому, то меня кумарит его голос.. Эминема ) а че с голосом то не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 а че с голосом то не так? тупой у него голос и всё тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 а че с голосом то не так? я хз, кумарит он меня, писклявый какой-то чтоль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 я хз, кумарит он меня, писклявый какой-то чтоль это только в my name is он так кривляется. да и вообще, ты много его песен слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 кароч, если хочеш могу порекомендовать пару треков, которые реально разрывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 это только в my name is он так кривляется. да и вообще, ты много его песен слушал? Достаточно, ты хочешь сказать что у него в разных песнях разный голос? Я написал что не нравится мне его голос, а кривляется он или нет мне по боку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 кароч, если хочеш могу порекомендовать пару треков, которые реально разрывают Не спс)), думаю я попросту не прослушаю ниодного трека Эминема, уж лучше ву-фэм буду продолжать слушать ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Достаточно, ты хочешь сказать что у него в разных песнях разный голос? Я написал что не нравится мне его голос, а кривляется он или нет мне по боку. Не ну голос у него разный бывает Но в основном пипец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Достаточно, ты хочешь сказать что у него в разных песнях разный голос? Я написал что не нравится мне его голос, а кривляется он или нет мне по боку. Не ну голос у него разный бывает Но в основном пипец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: January 23, 2009 Не спс)), думаю я попросту не прослушаю ниодного трека Эминема, уж лучше ву-фэм буду продолжать слушать ) как хочешь конешно, но зря, один из самых ярких из новой школы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 23, 2009 Report Share Опубликовано: January 23, 2009 как хочешь конешно, но зря, один из самых ярких из новой школы У него только нравятся Той Солджа, Вэн Ай Гон и Луз Ёр Сэлф Всё остальное сортир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts