~КиТ~ Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 КиТ ~ Ю ~ КОСМОС Ты слышишь на на на...а нана - а нана скрежет зубов, сжата челюсть, брызги на крыльях дым через зубы, дым через губы, меня Накрыло! Твоя душа так высоко, ты на волнах позитива Ты не одна, ведь я с тобой, такая перспектива Всё просто, я с тобой, ты не одна... ТЫ - Это космос, океан без дна... Отпускать в небо ракеты 46 ангелов из гетто На твоём пути... Ей йо респект ~Смоки Мо~! А - ты - как - думал? Всё рОвно! Мне всё равнО! Я прыгаю в окно, за дымом! ~КиТ~ Я тоже, уже давно - поменял стиль, выковал нервы из стали Это ли быль!? Время и пыль! Нас просто поменяло местами Я поднялся из самых низов, я не сдался! Теперь я на гребне волны - так и остался! Джунгли просят ещё и я даю и дарю им это! Мои рифмы сплетены из яркого и теплого света! Это для преданных котов и их кошек тех что крошат бошки в салат! Это секира! Блестающей сталью режет тишину, мой рифмющий автомат! Длинная строка и я открываю их веки, пуская это по кругу Музыка! Я слышу её! Хотя нет это впервые, смотри это спазмы... БУУ-Я-КА!!! Пусть так будет всегда! Я лечу..! Этот посыл и смысл что я кручу..! Напомнит мне, тебе и всем нам о Вечном, небо... Когда делать не чего, особенно вечером, мне бы.. Побольше дыма, но курить было не чего, а я присел бы.. Написать ещё несколько строк, принять новый урок, о бы..! Попробуй расшифровать! Смотри 4:20 - 24/7 - 365 HiT ME UP! 420-247-365 I STAY HiGH..! ~~~~~~~~~~ "Они любят меня так же, как любят себя! Они хотят видеть меня на вершине, потому-что сами умеют летать!" ~Смоки Мо~ ~КиТ~ ***Большие мечты!*** Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Это тот кит с которым у алекса биф был или другой уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Сложный выбор вариантов в опросе. Не знаю что выбрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Склоняюсь к предпоследнему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Ты просто не узнал несколько цитат от Смоки мо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts