twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 4 minutes ago, NBN93 said: В впн в браузере можно выбирать страну самому,а не "обычно серваки этих впн расположены в Европе" в том числе и Россию в торе нельзя выбирать, в опере тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ну Олифер не хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Витя начитался какой-то хуйни и просто хочет углубляясь в тему ,хотя это совершенно не в тему А Творог просто нихуя не понимает,но почему то решил что понимает и втирает хуй пойми шо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, twokot said: в торе нельзя выбирать, в опере тоже Ну а в хроме льзя и че теперь епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Творог поставил какой-то один впн в котором нельзя выбрать самому стану ,сделал какие-то выводы и доказывает тут чето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Чето Витя углубился куда то тебе бы углубиться хоть куда-то за всю твою стремную жизнь. плывешь как говно по течению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Если Валера ещё и Таненбаума хуйней назовет я перестану с ним разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 одним словом - доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Валера не знает как он попадает на кинопоиск используя впн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Я могу сейчас поставить айпи России и нормально заходить на кинопоиск,хотя провайдер ограничил доступ ,а они мне про какое-то инкапсулирование втирают и о том что я не могу что-то там менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, Витя Айдиэмкин said: Валера не знает как он попадает на кинопоиск используя впн ну так а смысл вообще всего этого ты мне скажи? К чему ты ведешь?Изначальный разговор был о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ветеримин кинул какой-то якобы мой айпи который показывает что я 2 дня сижу с Киева,но я не сидел с Киева ,следовательно Ветеимин втирает дичь,о чем я ему и поведал а зачем ты мне тут затираешь за какое-то инкапсулирование я хуй его знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 начитался чего-то там а к чему это вообще?Что ты доказываешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Речь о том что твой айпи 192.168.0.2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Речь о том что твой айпи 192.168.0.2 Бля,ну предположим да.Пусть будет так.Дальше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Валера бесится что он выставляет айпи адрес России, а на самом деле не выставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, NBN93 said: Бля,ну предположим да.Пусть будет так.Дальше? Я узнал твой айпи Бомби теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Что это доказывает или опровергает в контексте изначального разговора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Я Кулинар или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Я узнал твой айпи Бомби теперь А че мне бомбить если ты ничего не узнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Без Ветеринара не разобраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Я узнал все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 какой айпи ты узнал ?внутренний или внешний? Какой айпи меняет впн?почему нельзя поменять айпи провайдера?какой айпи я меняю заходя на кинопоиск? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Без Ветеринара не разобраться Ветеринар ноль еще больше Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Я понял.Витя специально втирает дичь называя какой-то левый айпи чтобы я ему доказал что это не мой и озвучил свой настоящий внутренний айпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts