NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 менять ты можешь что угодно там у себя,только почему то мой настоящий правильный айпи ты узнать не можешь ,а втираешь какую-то дичь что ты что то там знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Почитаешь там про статический NAT динамический NAT, NAT с перегрузкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 и зачем мне что-то там читать если это вы не можете пробить мой айпи,а не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Начнешь отличать свой айпи от айпи своего провайдера который ты называешь правильным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Не я же тут мамкин вычислятор по айпи ,это вы там все че то пробиваете а пробить так и не можете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ну я же тебе сказал 192.168.0.2 твой айпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Начнешь отличать свой айпи от айпи своего провайдера который ты называешь правильным Говорит так,как будто это называется не внутренний и внешний айпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 17 minutes ago, NBN93 said: Творог даже не знал что можно с России поменять айпи на дугой русский,затирал за какие-то Череповцы,а делает вид что он в чем то там разбирается знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Только при чем тут вообще внутренний айпи компа я не понимаю если изначально речь шла о айпи как ты сказал провайдера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 и о смене айпи провайдера ,а не внутреннего на компе .Дичь какую-то не в тему втираете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 (изменено) 7 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Ну я же тебе сказал 192.168.0.2 твой айпи Ну а я тебе еще раз говорю-НЕТ Изменено March 14, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Говорит так,как будто это называется не внутренний и внешний айпи Их еще серыми и белыми называют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, NBN93 said: Ну а я тебе еще раз говорю-НЕТ Докажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Айпи адрес провайдера ты вообще менять не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Вэл пердит. Кулинар, скорее всего, включал обычный впн в браузере, как мы убедились. Большинство делают так же. И обычно серваки этих впн расположены в Европе. если бы у него определился айпишник череповца, значит он хитер и использовал нормальный впн или прокси сервер или он оттуда (что более вероятно). Панятна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 оттуда - с череповца и не юзал никаких впн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Айпи адрес провайдера ты вообще менять не можешь не могу но почему-то меняю .как бы я тогда заходил на кинопоиск ,если мой провайдер ограничил доступ .Поменяв адрес компа ?Бред какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 2 minutes ago, twokot said: Вэл пердит. Кулинар, скорее всего, включал обычный впн в браузере, как мы убедились. Большинство делают так же. И обычно серваки этих впн расположены в Европе. если бы у него определился айпишник череповца, значит он хитер и использовал нормальный впн или прокси сервер или он оттуда (что более вероятно). Панятна? ну с тобой уже все понятно что ты еще больший ноль чем я .непонятно только почему ты думаешь что разбираешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Вел, тебе сюда: https://searchfactory.ru/produkt/bryuki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 В впн в браузере можно выбирать страну самому,а не "обычно серваки этих впн расположены в Европе" в том числе и Россию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: не могу но почему-то меняю .как бы я тогда заходил на кинопоиск ,если мой провайдер ограничил доступ .Поменяв адрес компа ?Бред какой-то Технически без Олифера опять не разобраться. Почитай про туннелирование и инкапсуляцию пакетов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Чето Витя углубился куда то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Витя начитался какой-то хуйни и просто хочет углубляясь в тему ,хотя это совершенно не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, LilGenius said: Чето Витя углубился куда то во-во епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts