twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 попробуй поставить айпи пензы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 (изменено) Творог,поясни как айпи должен был доказать что это не ты.раз уж ты делаешь вид Изменено March 13, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 Just now, twokot said: попробуй поставить айпи пензы Зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 (изменено) Я поставил украинский айпи,выдало что я из Днепропетровска,я не из Днепропетровска .Я поставил второй раз украиский айпи показало что я из Киева-я не из Киева.Ты дебил?Не ставится конкретно город какой ты сам выберешь,оно само выдает тебе город Изменено March 13, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 (изменено) Творог хватит обсираться еще и стрелки переводить. Изменено March 13, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Творог,поясни как айпи должен был доказать что это не ты.раз уж ты делаешь вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 7 minutes ago, NBN93 said: Я поставил украинский айпи,выдало что я из Днепропетровска,я не из Днепропетровска .Я поставил второй раз украиский айпи показало что я из Киева-я не из Киева.Ты дебил?Не ставится конкретно город какой ты сам выберешь,оно само выдает тебе город понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 11 minutes ago, NBN93 said: Творог,поясни как айпи должен был доказать что это не ты.раз уж ты делаешь вид Так и будешь игнорить и делать вид? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 Я тебе вопрос конкретный задал,Предположим Ветеримин пробил кулинара по айпи и там оказалась Пенза(Или Волгоград или Череповец)Как это доказывает что это не ты?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 никак, но подозреваемых может стать двое, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 Делает вид что кулинар это не он,приводя в аргументы какие-то айпи,а пояснить почему это не он не может.Ну так зачем вообще было начинать разговор за айпи как доказательства что это не ты если ты не можешь пояснить как и почему это доказывает что это не ты.Ну вот представили,пробил Ветеримин.там не Находка.Ну?Что дальше?Раз у кулинара айпи не Находка то все это не Творог?В этом все доказательство? Только делаешь вид ,бесишься и стрелки переводишь,а пояснить ничего не можешь. Разоблачили твой горе-троллинг ,успокойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 2 minutes ago, twokot said: никак, но подозреваемых может стать двое, например То что там оказался бы пензенский айпи никаким боком не оправдывает твою вину ,а следовательно не добавляет никаких подозреваемых.Подозреваемый один-ТЫ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 И Пензенский айпи это лишь пример,а поменяв свой айпи на другой русский там мог бы оказаться любой город,абсолютно любой .Так что это вообще никак не доказывает что Кулинар это не ты .А теперь скорее наоборот-подтверждает,раз ты изначально делал акцент на этом айпи ,значит очевидно что ты его и поменял что бы без палива троллить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 (изменено) Поменял айпи чтобы без палива троллить(а то вдруг Ветеримин пробьет,а там Находка-все,разоблачили) и думал что это станет неопровержимым доказательством,когда падет подозрение на Творогу.Только если бы это был действительно не ТЫ,ты бы вообще хуй бы че тут доказывал и ссылался на другой айпи .Когда тебе а Бронислава педьявляли ты почему-то не говорил пробейте айпи. Изменено March 13, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 Потому что там ты его не менял ,а тут поменял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 Творог думал оох я их и потроллю,насоздавал аккаунтов ,а его разоблачили на корню и он теперь бесится и делает вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 мне похую на твои выдумки, дебан. я для себя интересовался, а не в качестве оправдания типа "этания" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 интересно, ставил ли кулинар впн или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 жаль Ветеринар рак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 4 minutes ago, twokot said: мне похую на твои выдумки, дебан. я для себя интересовался, а не в качестве оправдания типа "этания" ахаха,пошли оправдания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 для себя он интересовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 понял что обосрался теперь мажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2019 Report Share Опубликовано: March 13, 2019 теперь бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts