NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 И че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 охуенная логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Что есть то есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 (изменено) Я все не мог понять что Витя пытается доказать,только сейчас дошло что он просто доебался до определения мол ты не меняешь сам айпи,а меняешь информацию которая доходит до сайта .Это надо было столько спорить ни о чем что-то доказывая что бы в итоге все дело оказалось в такой формальности,типа называем вещи своими именами.Все мамкины хакеры в обиходе говорят "поменял айпи" ,даже если по факту ты непосредственно сам айпи не меняешь,а меняешь информацию которая доходит до сайта,но кому нахуй нужны эти формальности и углубления в то как и что там работает?Разве каком-нибудь Вите чтобы ткнуть мордой какого-нибудь Валеру мол ты ни прав,все ни так.15 станиц мусолил-мусолил атак и не пояснил что он доказать пытается ,пока сам не понял А теперь оказывается и информацию о моем айпи выданном провайдером тоже меняю не я,а меняет впн.Охуеть епта.Это как сообщение отправляю не я-отправляет месенджер Изменено March 14, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Совсем какие-то детские доебки .Не поменяла йпи,а поменял информацию об айпи,не ты поменял,а впн поменял.Детский сад епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Всё бы ничего, но сравнение с месседжером некорректное. Его отправляешь ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 впн тоже сам себя не поставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 hour ago, weterinar said: по Игорю тоже постоянно плавающий. может из-за того что с телефона сидит кто пробил айпи, уже выехали за ним? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 а зайдя в сам впн там еще страну надо выбрать и нажать on что бы впн начал что-то там менять ,кнопка on тоже сама себя не нажмет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ну если тебе станет легче,то я в лоедующий раз буду говорить не "поменял айпи" ,а " нажал на кнопку "оn" в впн после чего он поменял информацию о моем айпи " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ставишь, кнопки нажимаешь, даже с сервером туннель устанавливаешь, но айпи адрес не меняешь Как ни крути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Да да епта все поняли,не я меняю-впн меняет.Это очень важное уточнение.Очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 А ещё можно называть айпи провайдера своим правильным Нормально из за незнания технологии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Все прям так и говорят Никто не говорит "поменял айпи" ,все говорят "впн поменял информацию о моем айпи " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, Витя Айдиэмкин said: А ещё можно называть айпи провайдера своим правильным Нормально из за незнания технологии Витя,мой правильный было сказано по сравнению с тем что скинул Ветеримин ,а не по сравнению с внутренним айпи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Твой правильный это 192.168.0.2 его я уже назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ветеримин скинул левый айпи,я скинул "свой правильный" Ветериминов неправильный,тот что скинул я -правильный .Понимаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Команда ipconfig врать не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, Витя Айдиэмкин said: Твой правильный это 192.168.0.2 его я уже назвал ну сколько раз можно повторять,что нет.Или тебе скинуть свой правильный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Витя непрошибаемый,я ему говорю уже в раз 5й что нет,это не мой айпи ,а он ему как горохом о стенку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 в одной цифре разница,можешь попробовать еще погадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 11 hours ago, Витя Айдиэмкин said: Валера поменял адрес на 192.168.0.3 и это тоже не он .Попробуй 192.168.0.4,может угадаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ну если я угадаю то ты его поменяешь и скажешь что я опять не прав это нечестная борьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 я ничего там не менял,он такой по умолчанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 и сразу такой был когда ты еще в первый раз написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts