NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 4 minutes ago, weterinar said: по Игорю тоже постоянно плавающий. может из-за того что с телефона сидит Витя,что ты скажешь по этому поводу?Что это за циферки и почему они всегда разные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Вроде сошлись на том что холестерин полезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Чет не очень признал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ане,это в демагогии за протеин Витя признал что был не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 попутал епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Валера всё путает. И с внутренними и внешними айпи адресами напутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Это который с котом на аве рецепты кидает и игру престолов ждёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ниче не попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Валера настаивает на том что ему виднее чем Олиферу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Витя,ну ты хочешь сказать что нет никакого внешнего айпи или че я не пойму епта?Ну реально не понимаю что ты пытаешься доказывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Второй фейк, говорю же, первый - кулинар, второй - тоже кулинар только с котом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ну вот простой вопрос который ты почему-то игнорируешь и доказываешь что-то свое .Я захожу на этот сайт ,какой айпи мне показывает? Внешний?Внутренний?Или нет никакого внешнего и внутреннего ,а он один? Дальше я ставлю впн ,меняю стану на Россию ,захожу опять на этот же сайт и он выдает уже другой айпи и другой город.Что это я поменял?.Ну вот обьясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Это сайт наебывает меня показывая другой айпи,на самом деле я ничего не поменял?Или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 При всем этом мой айпи на компе тот который начинается на 192.168 не меняется никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ну вот простой вопрос который ты почему-то игнорируешь и доказываешь что-то свое .Я захожу на этот сайт ,какой айпи мне показывает? Внешний?Внутренний?Или нет никакого внешнего и внутреннего ,а он один? Дальше я ставлю впн ,меняю стану на Россию ,захожу опять на этот же сайт и он выдает уже другой айпи и другой город.Что это я поменял?.Ну вот обьясни Он тебе выдаёт айпи адрес который содержался в пакете в поле "адрес источника" на момент доставки на сервер Как тебе такой ответ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Ответ уходящий от ответа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Витя,а ты сам вообще понимаешь что ты доказываешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Потому что я вот не понимаю что ты пытаешься доказать .Что нет никаких нешних и внутренних адресов?Что нельзя поменять айпи адрес?Что впн не меняет айпи,что впн не меняет внешний айпи ,а меняет внутренний .Нипанимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 9 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Он тебе выдаёт айпи адрес который содержался в пакете в поле "адрес источника" на момент доставки на сервер Значит я меняю содержание айпи адреса в пакете в поле "адрес источника" на момент доставки на сервер включив впн ?Почему он меняется до и после включения впн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Как я уже говорил без Олифера не разберёшься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Нихуя я не понял с вашими айпи короче и как это поможет вычислить фейка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 На весь вопрос ответь ,а не на выдернутую фразу .При чем даже на выдернутую фразу ответ -не ответ а какое-то увиливание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Just now, heartless said: Нихуя я не понял с вашими айпи короче и как это поможет вычислить фейка Ну это Творога надо спрашивать,он это начал "праверь айпи,Ветеримин ,праверь айпи" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 На валерином сайте айпи и близко не такой что Ветеримин кидает свои распечатки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 14, 2019 Report Share Опубликовано: March 14, 2019 Творога распечатки Ветеримин то че то и не скинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts