twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 5 minutes ago, heartless said: Кто о чем, а Творог о детях. С Мбуто бы вы подружились предполагаю, ты о детишках думаешь куда чаще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Так что непонятно кто еще долбоеб ,действительно епта у тебя ебасос желтый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 "питание форумных троллей" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Интересно,а Творог всерьез думает,что его троллем считают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 а как же. Так же как тебя аристократом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 а Вову интеллектуалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Может ему обьяснить ,что это отсылка к Диману,который бесился ,а потом пытался всех убедить в том что это он так троллит,потом опять бесился и опять " да я подыгрываю,я троллю" .Поэтому тебе и говорят хватит троллить -то есть беситься и делатьвид,что не бесишься.Будешь знать Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 ты можешь быть кем захочешь, но встретимся на поле, когда картошка созреет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Может ему обьяснить ,что это отсылка к Диману,который бесился ,а потом пытался всех убедить в том что это он так троллит,потом опять бесился и опять " да я подыгрываю,я троллю" .Поэтому тебе и говорят хватит троллить -то есть беситься и делатьвид,что не бесишься.Будешь знать Творог зачем ты рассказал, Карлсону же так приятно было чувствовать свое превосходство надо мной за счет этого... Ты все испортил, дурашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 да и ты тешил свое самолюбие, обломал себе кайф, Кабан... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Вет, рассказывай, чем питался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог конечно взбесился не на шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 И стрелки так же как Диман переводит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Но ты пока лишь бета-версия Димана, хотя движешься в верном направлении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Игорь, извини, что напоминаю о тех страшных временах, но ты сам меня вынуждаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог только один раз взбесился напоказ по-димановски ,беситься не перестал,но сдерживает себя ,в открытую не бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Диман тоже пытался сдерживаться,но его на долго не хватало .Ниче ,и у Творога терпение лопнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 ты главное так легко свои козыри не отдавай, а то так и не побешусь нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 (изменено) такой козырь был, можно было говорить "творог, не тролль" и хихикать в кулачок. Авось, я бы сорвался и назвал вас ебланами. Жаль, не получилось. Изменено August 31, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Ну ведь ты продолжаешь троллить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог думает что троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Но бесится при этом неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Творог, тролль дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 31, 2018 Автор Report Share Опубликовано: August 31, 2018 7 minutes ago, NBN93 said: Ну ведь ты продолжаешь троллить допустим. Но то что я нихуя не врубался в ваши интимные темы добавляло смеху, ведь так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2018 Report Share Опубликовано: August 31, 2018 Не добавляло,я не говорил что ты троллишь,я прямо говорил что ты бесишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts