NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Все беды из-за жидов .Это раковая опухоль на теле цивилизации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 казалось бы, прочитав эту тему, кокос должен быть понять, что он жидовская марионетка. Но нет, понял какую-то хуйню, как и с большинством вещей, которые он пытался понять. Примерно как Барни понял, что геймеров станет до хуя больше, посмотрев на гуглостадию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 (изменено) Барни я так понимаю это набан из-за того что барин? очень смешно Изменено March 31, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Если следовать набановской логике, то его в детстве износиловал жид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Кокосовская логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 еще он медвежонка поставил на аву, чтобы отвлечь внимание от сериального позора с дневниками вампира и солом. Типа "смотрите, творог, меня попрекает падиком, а я взял и поставил его на аву, патамушно не бессрдечный. как Игорб например". Лучше бы кого нибудь из дневничков поставил или из сверхественных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Там было про раздвоение личности и ложные воспоминания ,что они формируются после эмоционального потрясения,.Тебя в детстве изнасиловал поп и ты придумал себе другую личность -атеиста-физика и эти 2 личности периодически меняются поэтому когда главенствует одна личность она не помнит что делала другая и придумывает ложные воспоминания .Вот такая логика,а не "Кокоса изнасиловал поп из-за этого он ненавидит попов",такого я не говорил " Так что не перди епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 4 minutes ago, twokot said: еще он медвежонка поставил на аву, чтобы отвлечь внимание от сериального позора с дневниками вампира и солом. Типа "смотрите, творог, меня попрекает падиком, а я взял и поставил его на аву, патамушно не бессрдечный. как Игорб например". Лучше бы кого нибудь из дневничков поставил или из сверхественных Дневники вампира говно ебанное .зачем мне его ставить на аву,а медвеженок Паддингтон топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Еще дебильней логика,за Дневники вампира уже недели 2 а то и больше никто и не вспоминал .От чего отвлекать внимание если и нет никакого внимания!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 ты как истинный эмоинтеллектуал должен понимать, что такое не забывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Дневники вампира говно ебанное .зачем мне его ставить на аву,а медвеженок Паддингтон топ говно на уровне сола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Какое такое? Не забывается что Творог считает Тайны Смолвиля одним из лучших сериалов .Вот такое действительно не забывается.Никто же не подьебывал тебя за то что ты смотрел Тайны Смолвиля епта,основная претензия что ты считаешь его лучшим сериалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 не считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Ты еще скажи что ты в 00х Сверхьестественное не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Или что Тайны Смолвиля круче Сверхьестественного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Такое же говно для девочек и малолетних пиздюков растянутое на 19 сезонов .Непонятно в каком месте Тайны Смолвиля это один из лучших сериалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2019 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2019 непонятно, почему ЛЗС говно ебанное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Потому что Сола вырубал на началах и бомбил за то что там одна юридическая болтовня.Посмотри когда там оценки стоят когда только первый сезон вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Я Клан Сопрано начинал смотреть раз 5 постоянно вырубал на первых сериях и бомбил какое это говно.Так бывает,Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 5 minutes ago, NBN93 said: Я Клан Сопрано начинал смотреть раз 5 постоянно вырубал на первых сериях и бомбил какое это говно.Так бывает,Творог Почему? Зачем пересматривал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Я так Доктора Хауса вырубил на первом сезоне,Декстера не первых сериях,Ходячих пердецов ,Ганибала и еще много разных говно-сериалов.Не исключено если бы я нормально их сейчас посмотрел то они бы мне понравились ,но смотреть я их конечно же не буду .Жалею что Твин Пикс не вырубил на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Kkkoss said: Почему? Зачем пересматривал Не знаю все хвалили и писали что Прослушка как Клан Сопрано,а я смотрел и видел там только толстяка который плакался психотерапевту и бомбил вы че мрази охуели сравнивать это с великим сериалом Прослшука и вырубал на первых сериях Изменено March 31, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Но как-то взял себя в руки осилил пару серий и втянулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Прослушка >Клан Сопрано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 31, 2019 Report Share Опубликовано: March 31, 2019 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts