uncle J.i. Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 мдаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 заебись конечно тип рассуждает о рэпе и хипхопе ,при этом выпуская вот такое вот депрессия 2017,заебись вода внатуре епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 так и не смог нигде скачать альбом этих крутых парней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 1 minute ago, OutlawzMob said: заебись конечно тип рассуждает о рэпе и хипхопе ,при этом выпуская вот такое вот депрессия 2017,заебись вода внатуре епт Да ты не шаришьв ганстарэпе просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Да ты не шаришьв ганстарэпе просто это даже не то что гангста ,а на уровне быдло рэпа ,ну я думаю у ветеринара в тачке нормально звучать будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 (изменено) Он еще там где-то о продажности современных реперов задвигал,А потом вываливают свой альбом в гугл плей,в гугл плей,Карл.Непродажные тру ганстареперы ,епта ,50 подписчиков,они блеать свое ноунейм говно хотят продать.Продать епта,да это говно даже не то что бы бесплатно скачать никто не скачает,тут даже онлайн на плей мало кто нажмет ради интереса.А вообще со стороны все это выглядит как нытье неудачников,обычная зависть,чами ничего добиться не могут вот и обсирает то версусы,то соврменный реп в продажности упрекают,а я больше чем уверен,если бы им завтра предложили контракт с каким-нибудь газголдером,то они бы жопы подставили не задумываясь ,а потом еще отсосали бы не сплевывая.Вот и все вот и все. Изменено December 6, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Атлозь,тыможешь себе представить,это чесотка никому ненужная со своим говенным репом,который даже как для 90х-говно третьесортное бездарное,пытаются продать свой альбом на гугл плей.Тут умственной отсталостью попахивает,Дерти монк хотя бы троллит,а тут все на полном серьезе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Сука ты глянь на его ,взрослый лоб бородатый,а такойуйней занимается,ганстеры блять,я не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 24 minutes ago, NBN93 said: Он еще там где-то о продажности современных реперов задвигал,А потом вываливают свой альбом в гугл плей,в гугл плей,Карл.Непродажные тру ганстареперы ,епта ,50 подписчиков,они блеать свое ноунейм говно хотят продать.Продать епта,да это говно даже не то что бы бесплатно скачать никто не скачает,тут даже онлайн на плей мало кто нажмет ради интереса.А вообще со стороны все это выглядит как нытье неудачников,обычная зависть,чами ничего добиться не могут вот и обсирает то версусы,то соврменный реп в продажности упрекают,а я больше чем уверен,если бы им завтра предложили контракт с каким-нибудь газголдером,то они бы жопы подставили не задумываясь ,а потом еще отсосали бы не сплевывая.Вот и все вот и все. да конечно согласен на сто процентов епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 я думаю после просмотра данного творения,можно закрывать тему для разговора,и никогда не возвращаться больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Позорище,для кого они это делают я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 74 подписчика это,наверное,все родственники до 7го колена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 да это внатуре зависть ,если делать независимо то делать качественно,как например вестсайд ганн и конвей,их качество заметили и подписали на крупный лейбл,и то они продолжают гнуть свою линию,так что этот тип бородатый хуйню несет епт выпуская парашу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Там их 2,еще такой же долбоеб есть под мексикоса косит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Just now, NBN93 said: Там их 2,еще такой же долбоеб есть под мексикоса косит во во я сначала думал что это чикано какое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 2017 год на дворе,епта,Одно дело слушать негров из 90х,а другое дело им подражать,это пидец .Лучше уже был бы обычным русским гопником там пел бы про падики районы,а так мало того,что под негров косит,так еще и под негров из 90х,это пиздец просто ,кому такое интересно!?Я таких долбоебов широкоштаных уже лет 10 не встречал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: ахахаххахаха МОСКВА СТАЛА ЕБАНЫМ БОЛОТОМ,КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА блять он то свою рожу видел то со своим корешем блять бородатым епта,пиздец чо несут я ебу епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 (изменено) Бля у него тоже есть дисс на версус,ахахах.Не смотрел че там,да и нахуй оно мне,сам факт бля.Как же у них небось срака горит,что всякие рестораторы ,гнойные деньги в мешки складывают,а их альбом на гугплее ни один человек не купил,ахахаха.Вот и бесятся .Не хотят люди их говно покупать и слушать,а вот версус смотреть хотят,ну что ты будешь делать.... Изменено December 6, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Halid TVНеделю назад Согласен с твоим рассуждением по поводу батлов,но бля,пойми что такое дерьмо типо простого хипа,и мира прошлого скула уже нет,и ты уже заебал всех в рот,и ебал я твой ноу нэймский стиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 Арcений НаумовНеделю назад Чипинкос, дорогой, я очень люблю твои видео, после них я надел дерюгу, широкие штаны, чтобы стать настоящим репером. Но теперь у меня появилась куча вопросов: 1. Как делают ремонт реперы, а конкретней как выбрать обои и шторы, если ты тру гангста репер? 2. Чем чистят картофель настоящие реперы: глоком или дигглом? 3. На что записывают свой реп настоящие реперы: на палочку genius или на встроенный диктофон нокии? 4. Где купить реперу наркотики, за которые не посадят? 5. Как выбрать никнейм гангста реперу? Просто я захотел взять никнейм slim senya, но мне сказали, что это похоже на эминема, правда я не понял как это похоже на него. Буду благодарен заранее Респект мазафака бич шит ныгга ватсап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 (изменено) У этого подписчиков побольше будет.Этот успешный ганста.Надо над комментами поугарать Изменено December 6, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: Бля у него тоже есть дисс на версус,ахахах.Не смотрел че там,да и нахуй оно мне,сам факт бля.Как же у них небось срака горит,что всякие рестораторы ,гнойные деньги в мешки складывают,а их альбом на гугплее ни один человек не купил,ахахаха.Вот и бесятся .Не хотят люди их говно покупать и слушать,а вот версус смотреть хотят,ну что ты будешь делать.... ахахахахахах ору в голосятину,ты начало посмотри епт секунд 50 хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2017 Report Share Опубликовано: December 6, 2017 2 minutes ago, OutlawzMob said: ахахахахахах ору в голосятину,ты начало посмотри епт секунд 50 хватит АхаХаа.Бля на версус его звали а он послалн ахуй,ой бля .Я уважаемый человек,я выдвигаю в массы правильный рэп,я учу молодых исполнителей что такое реп,как должен одеваться репер,АХАХА бля,вызывайте психиатра бля не могу ,реально в голос заржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts