NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Ветеримин,ждешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Слышу нотки иронии в словах ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 (изменено) Понял только что это ирония по тому что даты релиза еще нет Изменено June 13, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 1 hour ago, NBN93 said: Понял только что это ирония по тому что даты релиза еще нет А че нельзя считать секунды не зная конкретной даты?? Я думаю можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 И до Венома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 6 hours ago, twokot said: А че нельзя считать секунды не зная конкретной даты?? Я думаю можно Считать можно что хочешь и до чего хочешь,но какой в этом смысл? Можно всю жизнь просчитать и так и не дождаться Венома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 4 minutes ago, NBN93 said: Считать можно что хочешь и до чего хочешь,но какой в этом смысл? Можно всю жизнь просчитать и так и не дождаться Венома Тогда ты неправильно написал, о том как ты понял,что Андрей иронизирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Неправильно только то ,что я не учел что Ветеримин дебан. Ветеримин может и будет считать секунды до релиза не зная даты релиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Ну какой смысол считать секунды до релиза в таком случае обьясните мне?Чтобы что епта ?Нахуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Может и будет, а может и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Just now, NBN93 said: Ну какой смысол считать секунды до релиза в таком случае обьясните мне?Чтобы что епта ?Нахуя? Чтобы знать сколько секунд прошло до релиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Вот есть дата 14 июня все знаешь что завтра выйдет релиз и сидишь такой секунды считаешь в ожидании.В на кой хуй считать секунды если не знаешь когда выйдет релиз суки вы ржавые это же нонсенс какой-то епвашу мать ,вы е болваны совсем,нахуй вы меня троллите паскудычи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 идите на хуй залупы плешивые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 (изменено) Если знаешь когда релиз, тогда и секунды считать незачем. Можно просто использовать математику. Если у тебя,к примеру сейчас 20:10, то до 14 июня осталось 13800 секунд Изменено June 13, 2020 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 А когда не знаешь дату релиза, тогда приходится считать подряд, секунда за секундой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Творог,иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Хотя использовать математику это тоже считать. Однако, когда используют выражение "считать секунды", то обычно имеется ввиду что человек что-то с нетерпением ожидает. Он ощущает,как время начинает течь медленнее и каждая секунда длится вечность, очень легко такую секунду считать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 считай шаги по дороге на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 13 minutes ago, NBN93 said: Творог,иди на хуй + Не знаю что там пишет этот долбоеб, но идет нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Сониеб хейтерок смешной донельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Кто такой костя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Не подпездывай,черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Считать секунды до это разве не про обратный отсчёт? Например считать секунды до нового года там и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Выебываются черти просто.Решили Валеру потроллить.нельзя же быть такими дебанами на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts