KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 кокос тоже не поддержал, потому что ты не главный, а обычный рядовой провинциальный мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Докажи проголосовав сейчас за меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 тупица, уже 10 раз сказал, что я не могу голосовать потому что нажал посмотреть результаты. Даже если бы мог, то не проголосовал бы за тебя потому что (читай выше) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Ты говоришь,что я обернул все в шутку испугавшись,что все проголосуют за меня.Значит ты воспринимаешь это голосование не как шутку -всерьез? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: Ты говоришь,что я обернул все в шутку испугавшись,что все проголосуют за меня.Значит ты воспринимаешь это голосование не как шутку -всерьез? Я то воспринимаю как показатель того кто своим троллингом и унижениям всяких воплей больше попал в цель и вызвал неистовую ненависть и бомбежку большего количества персонажей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 У тебя от Вопля бомбит больше чем у кого либо тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 сук, угораю любая тема дурнины находит здесь ярых почитателей жанра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 И сейчас знатно пригорело,что за тебя 2 раза проголосовали.1 раз я и один раз учитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, NBN93 said: У тебя от Вопля бомбит больше чем у кого либо тут вопль во множественном смысле и сочетает в себе очень много всего 12 лет рабства например 1 minute ago, NBN93 said: И сейчас знатно пригорело,что за тебя 2 раза проголосовали.1 раз я и один раз учитель ты не мог к сожалению за меня проголосовать потому что читай выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Кокос конечно убедителен ,Но чем больше Кокос пытается доказать,что это не он за меня проголосовал,тем больше я в этом убеждаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Ну ладно это я сам за себя проголосовал первым, а второй хартлесс так что давай ищи новое оправдание своему пиздабольству Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, KKK0SS said: Все намного проще, поступил так же как гений. Испугался, что все будут за тебя голосовать и будешь мудаком и решил все это обернуть в шутку: типо я сам себя голосую эгегей я хочу победить поддержите ребята своими голосами. я в общем то не собирался выигрывать ничего, с такой то конкуренцией, какие мои шансы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 какая может быть конкуренция тебе гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 я пытался отсидеться в своем бомбоубежище, но магма извергаемая твоей сракой меня и тут задела Вангую до вечера еще с десяток страниц горения сраки Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 12 minutes ago, KKK0SS said: Ну ладно это я сам за себя проголосовал первым, а второй хартлесс так что давай ищи новое оправдание своему пиздабольству Любую хуйню придумает,лишь бы не признаваться,что это он за меня проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 8 hours ago, LilGenius said: только Айдиэмкина написал без коверканья ника Уважение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Кокос,ну а что теперь скажешь,Тоже я сам за себя проголосовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 первый голос твой сам за себя у меня 2 чужих голоса, так что отсасываешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: первый голос твой сам за себя у меня 2 чужих голоса, так что отсасываешь Допустим если предположить,что так,и первый мой голос был сам за себя,то у тебя 2 голоса учителя ,так что в этом случаи ничья.Но это не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 еще не доказано что учителя . может вити за кутющука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 ну я думаю тему можно закрывать так как 9 существ проголосовало,а это весь форум и того главные мудаки форума-Жидкий Толик,нубен,кокос,и в меньшинстве мудак гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 я не голосовал, почему я не могу голосовать после того как посмотрел результаты? это блеать викторина чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts