NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Еще и придумал какую-то сказку типа он чето там нажал и теперь не может голосовать.Ага,считай поверили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 (изменено) Я не голосовал лол. Ветеринар по любому видит кто за кого, скажи кто за набана голосовал. Ставлю 1000 что он сам за себя. Изменено April 25, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 хотел стать главным мудаком, но даже в этом обосрался. Ну набан набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Кокос знает,что у Ветеринара нет таких возможностей и решил пойти ва-банк,сыграть не этом.Делает вид,что ему нечего скрывать и мол Ветеринар все видит и разберется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 3 hours ago, NBN93 said: Я как никто другой заслуживаю это почетное звание .Че зря стараюсь!?Проголосовал за себя родного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Я специально так сказал,потому что видел,что кто-то проголосовал за меня и ждал что кто-то сам признается ,но увидев,что никто не признается я решил воспользоваться этим .Так как все были уверены,что я сам за себя проголосовал я мог отдать свой голос за любого тем самым внести смуту в наши ряды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Никто же на меня не подумал бы,а думали бы один на одного,ахаха.Это гениально, преступление века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 многоходовочка набана, пиздабол Только за меня голосовал хартлесс и хартлесс с другого аккаунта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Кокос проголосовал за меня ,потом увидел ,что я зачем-то взял вину на себя и тоже решил этим воспользоваться и не признаваться,что это сделал он-выдумал историю о невозможности проголосовать ,потому что после того,как начал гнать на учителя молтот обиженный проголосовал за Кокоса теперь никак заднюю нельзя давать и признаваться,что на самом деле он проголосовал за Набана потому как получается сам окажется обиженным ,поэтому ему ничего не остается как обвинять меня в лжи и настаивать на том,что это я сам за себя проголосовал ,а не он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Факт есть факт-Кокос сейчас не может проголосовать,чтобы доказать,что это неон за меня голосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Чтобы хотя бы допустить такую вероятность хартлесс с аккаунта самаритянина должен проголосовать и показать что до этого не голосовал. До этого это все пустой треп и ты голосовал за себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Если бы действительно кто то другой за тебя проголосовал, а не ты сам, то ты в первую очередь начал бы пиздеть про лерочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 или чтобы ты проголосовал за кого-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Кокос просто знает что все и так за него проголосуют, а выставляет это так будто он сам попросил и он не мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Я хз почему не могу голосовать, нажал посмотреть результаты и все теперь не голосуется. Это легко проверить создав новую тему с голосованием и нажав посмотреть результаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Не хочу я ничего проверять,для меня и так все очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 1 minute ago, LilGenius said: Кокос просто знает что все и так за него проголосуют, а выставляет это так будто он сам попросил и он не мудак ну у гения причины для этого есть, достаточно вспомнить как я обсирал его анакондасов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 32 minutes ago, LilGenius said: падажди, пока не проголосовал нельзя же вроде посмотреть результат, а если посмотреть результат то нельзя проголосовать, как ты узнал что за тебя был голос? Если выйти с аккаунта ,то можно -как гость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Если выйти с аккаунта ,то можно -как гость очень убедительно (нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, KKK0SS said: ну у гения причины для этого есть, достаточно вспомнить как я обсирал его анакондасов тут все, кроме Ветеринара, их обсирали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, NBN93 said: Если выйти с аккаунта ,то можно -как гость как ты долго придумывал ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, LilGenius said: как ты долго придумывал ответ Я его не видел потому что Кокосу че то там доказывал ,а сейчас увидел и решил ответить,что бы ты не подумал будто я ухожу от ответа,а значит моя история-пиздежь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Все так и есть,отвечаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Все намного проще, поступил так же как гений. Испугался, что все будут за тебя голосовать и будешь мудаком и решил все это обернуть в шутку: типо я сам себя голосую эгегей я хочу победить поддержите ребята своими голосами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Чет никто не поддержал,кроме Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts