NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Должно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Проще не обращать внимания на дебила, чем пытаться что то ему доказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 конечно проще слиться чем потратить 2 минуты и проголосовать с фейкового аккаунта за меня, доказав, что до этого не голосовал. Проще, особенно если уже проголосовал и нет возможности еще раз голосовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Нахуя мне тебе че то доказывать? Ты кто мне? Я хуй знает че ты о себе возомнил. Слился? Ок, пусть так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 От этого голосования никто меньшим или большим мудаком не станет.Кокос каким мудаком был таким и останется .Вне зависимости сколько за него проголосуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, NBN93 said: От этого голосования никто меньшим или большим мудаком не станет.Кокос каким мудаком был таким и останется .Вне зависимости сколько за него проголосуют эта тема показывает кто круче и больше раз попадал в цель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 3 hours ago, NBN93 said: Я как никто другой заслуживаю это почетное звание .Че зря стараюсь!?Проголосовал за себя родного все дело в том что ты не главный, а обычный рядовой мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, KKK0SS said: эта тема показывает кто круче и больше раз попадал в цель эта тема показывает сколько мусора в ваших бошках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: все дело в том что ты не главный, а обычный рядовой мудак Все дело в том,что я мудак потому что я так хочу.а ты непроизвольный мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 (изменено) 6 minutes ago, mbutu said: эта тема показывает сколько мусора в ваших бошках а в твою бошку если крикнуть эхо пойдет Изменено April 25, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 ебаааать, знал бы что у кокоса будет так рвать пердак проголосовал бы за него и сказал бы что нажал посмотреть результат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 ахахахааха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Рассказать вам как все было на самом деле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 (изменено) Ладно.Я увидел,что за меня кто-то проголосовал и вместо того,чтобы выяснять кто это сделал,я сказал ,что это я сам проголосовал за себя,я подождал пока кто-то скажет "эй,нубен,не пизди,это я проголосавол за тебя" но никто не сказал ,дальше я подождал пока придет учитель и вьебал голос за Кокоса как будто бы это сделал учитель.АХАХАХААХАХАХАХА Изменено April 25, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 а кто тогда за тебя голоснул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Можешь попросить доказать Кокоса что это не он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 падажди, пока не проголосовал нельзя же вроде посмотреть результат, а если посмотреть результат то нельзя проголосовать, как ты узнал что за тебя был голос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 (изменено) нажал посмотреть результаты теперь не голосуется, хз как вернуть возможность голосовать Изменено April 25, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Just now, KKK0SS said: нажало посмотреть результаты теперь не голосуется, хз как вернуть возможность голосовать Ясно,теперь понятно кто за меня проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 7 minutes ago, NBN93 said: Ладно.Я увидел,что за меня кто-то проголосовал и вместо того,чтобы выяснять кто это сделал,я сказал ,что это я сам проголосовал за себя,я подождал пока кто-то скажет "эй,нубен,не пизди,это я проголосавол за тебя" но никто не сказал ,дальше я подождал пока придет учитель и вьебал голос за Кокоса как будто бы это сделал учитель.АХАХАХААХАХАХАХА пиздабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 29 minutes ago, KKK0SS said: Вопросов кто на кого обижен думаю не должно возникать. Горит за ЭЗЖ и Твин Пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 когда голосуешь видно за кого проголосвал ты сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 может какой нибудь мбуту проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2017 Report Share Опубликовано: April 25, 2017 Да это Кокос 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts