NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 ясно Разочарован отсутствием цыган и евреев? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 нисколько разочарован отсутствием среди форумчан людей, слушающих рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 разочарован отсутствием среди форумчан людей, слушающих рэп Рэп он разный,он не ограничивается хардкорными криками евреев на цыганские семплы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 О,смотрю тут у кого-то знатно срака пригорела. Ну ничего,я сам посчитаю голоса. Не пойму,что тут такого,если я передвинул из своего топа Джои из ,скажем-3-4 места на 1е,потому что хочу,что бы он обогнал Гейма.Пиздец.Кого ебать должно как и по какому принципу я составляю свой топ. Нидо канеш вообще неадекват редкостный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Да ты лучше сразу озвучь итоговый топ, и дело с концом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Да ты лучше сразу озвучь итоговый топ, и дело с концом А какая разница когда я его озвучу?Никого ебать не должно как я составляю свой топ,и когда я его опубликую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 А,ну я забыл что это Нидо,для него такое поведение в порядке вещей.Просто я обычно на ровном месте обзываю кого-то утырком,только если у меня конкретно пригорело. Кто-нибудь киньте мой топ ,что бы он успокоился там. Гений,пильни топ,пабрацки йпт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 я с телефона, мне неудобно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Неудобно ему понимаешь ли Ну х.й с ним,подожду до воскресенья Надеюсь за эти 3 дня у Нидо не случится инфаркта от переживаний,что я своим топом кардинально изменю результаты голосования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 создайте тему с худшим альбомом 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 создайте тему с худшим альбомом 2015чувствую первая десятка не сильно будет отличаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 создайте тему с худшим альбомом 2015чувствую первая десятка не сильно будет отличаться не не не ну просто хочется "горгород" еще подобосрать p.s. ждем мс мазаФАКУ с его новым авангардным проектом в 2016, хип-хоп пока мертв, согласитесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 25, 2015 Report Share Опубликовано: December 25, 2015 Монстр - оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень унылый альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 26, 2015 Report Share Опубликовано: December 26, 2015 хз за что гуфу давать лучший альбом. От силы 3-4 трека которые можно слушать, интересно звучат, остальное слив, из альбома в альбом самоповторы. мне надо большую или что-то в этом роде,хорошая песня, но вот вчера в машине слушал пол альбома его, это реально самоповторы, ворованные фишки какие-то непонятные с запада,которые морально устарели, ну и заимствование фишек всяких с альбомов 2014-2015.... кароче в очередной раз понял что он просто нарколыга,байтящая почти все что видит, и как артист ниже среднего... Т_Т Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 26, 2015 Report Share Опубликовано: December 26, 2015 Да ты лучше сразу озвучь итоговый топ, и дело с концом А какая разница когда я его озвучу?Никого ебать не должно как я составляю свой топ,и когда я его опубликую. Точно. Равно как и твой топ. Мне кажется ты один тут такой, которого искренне волнуют результаты, и ты что-то считаешь и хочешь изменить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 26, 2015 Report Share Опубликовано: December 26, 2015 Да ты лучше сразу озвучь итоговый топ, и дело с концом А какая разница когда я его озвучу?Никого ебать не должно как я составляю свой топ,и когда я его опубликую. Точно. Равно как и твой топ. Мне кажется ты один тут такой, которого искренне волнуют результаты, и ты что-то считаешь и хочешь изменить. Что равно как и мой топ?Никого ебать не должен?или что?Выражайся яснее или вообще не выражайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 28, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2015 а куда делся топ с зарубежными альбомами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 28, 2015 Report Share Опубликовано: December 28, 2015 Это Джуси удалил,как в прошлом году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 28, 2015 Report Share Опубликовано: December 28, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 28, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2015 он редактирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 в очереди было еще три ру рэп альбома, но это раньше следующего не получится, поэтому проголосовал за то что слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Прям даже как-то неожиданно, что в рус. топе не Охххумирон не на первом месте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 если б Охумирон записал не концептуальный альбом, в котором сложно выделить отдельный трэк, то мб и был бы на первом месте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Волна Охххудрочерства началась после версуса с Джонибоем или я что-то пропустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts