Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Сериалы

Седрик

Recommended Posts

• Replies 7.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

3 hours ago, twokot said:

совсем другое. Клиника примитивна, в основном. Посмотри "офис" английский, юмор там острейший.

Ты че бля? В клинике идеальное сочетание драмы и комедии

3 hours ago, NBN93 said:

Мне вот интересно,а Гений Два с половиной человека посмотрел все 12 сезонов  ?

Да, я посмотрел все сезоны этого сериала и вот он слабенький и очень однообразный, смотрел я его на работе под ситкомы время быстрее летит, чем под драматические сериалы где серия час идёт, проще уж фильм посмотреть

3 hours ago, NBN93 said:

Гений все бессмысленные сериалы пересмотрел уже вот эти вот клиники,парки и зоны отдыха,как я встретил вашу маму,2.5 человека и прочий мусор ,при этои не смотрел ни Во все тяжкие,ни Фарго,ни Прослушку,даже ПИ не досмотрел,конечно епта, Парки и зоны отдыха куда лучше 

Клиника - 9 место в списке лучших сериалов кинопоиска

Как я встретил вашу маму - 10 место в списке лучших сериалов кинопоиска

Это выше чем всё тобою перечисленное, кроме ВВТ

3 hours ago, twokot said:

парки и зоны отдыха вата, я тоже смотрел 1 сезон, когда то

Ну там даже сами создатели признались что получилась хуйня, поэтому в первом сезоне всего 6 серий, они просто не стали дальше снимать, пересмотрели концепцию сериала, добавили новых персонажей, убрали одного старого и второй сезон где то с середины стал вообще годным, дальше вообще огонь в плане юмора пошел

и что за хуйня там в первой десятке? Какие то документалки ебаные, все в одну кучу намешали, пиздец, братья по оружию какие то на втором месте, выше блять игры престолов

лучшие сериалы по мнению кинопоиска это почти что лучшие сериалы по  мнению Гения -разница невелика епта .Это все конечно хуйня ,но если ты уж сам начал приводить такие аргументы ,какие-то списки там,мнение масс и тд,то вот как раз таки мнение бОльшинства не совпадает с мнением твоего кинопоиска . Клиника на 237,а Как я встретил вашу маму походу даже и в топ-250 не входит .Так что обосрался ты со своими железными аргументами 

3 minutes ago, LilGenius said:

и что за хуйня там в первой десятке? Какие то документалки ебаные, все в одну кучу намешали, пиздец, братья по оружию какие то на втором месте, выше блять игры престолов

Это сортировка топ 250 по рейтингу .Ну конечно мнение какого-нибудь неадекватного админа составлявшего этот список по принципу "что мне больше понравилось" конечно адекватней международного рейтинга основанного на сотнях тысяч оценок зрителей 

Изменено пользователем NBN93

3 minutes ago, NBN93 said:

Это сортировка топ 250 по рейтингу .Ну конечно мнение какого-нибудь неадекватного админа составлявшего этот список по принципу "что мне больше понравилось" конечно адекватней международный рейтинга основанный на сотнях тысяч оценок зрителей 

на КП вообщето тоже по оценкам сортировка, а не по мнению админа

Изменено пользователем LilGenius

Че ты доебался до тех документалок ,выбрось их и спискаи твое говно станет не на 237,а на 187,окей.Это что-то меняет,если изначально ты хотел что-то доказать тем что эти сериалы выше местом чем Фарго,например 

Сначала предоставил типа железное  доказательство крутости своей клиники-он на 9 месте в списке по кинопоиску,это выше чем все твои сериалы ко ко ко,теперь уже переводит стрелки на какие-то документалки,намешали в кучу,замедленное развитие,бла бла бла. Это никак не меняет того факта,что твоя клиника даже на сотню сериалов не приблизилась к Фарго в рейтинге составленном оценками зрителей,а не каким-то дегенератом с кинопоиска 

Ты сам хотел доказать крутость,значимость Клиники ,принизить значимость Фарго приводя в аргумент чье-то чужое мнение в виде какого-то говносписка. Таквот тебе такой же список с таким же чужим мнением(только не одного неадеквата с кинопоиска,а сотен тысяч людей),которые на самое дно твою Клинику опустили,а Фарго на 24 месте даже с учетом всех документалок 

Все это дерьмо изначально не имело смысла, глупо сравнивать ситкомы в которых упор сделан на юмор, с тягучими драматическими сериалами с крупным бюджетом(в сравнении с ситкомами)

Так и не могу понять че ты доебался, мне не хочется смотреть сериал с часовой серией потому что в таком случае проще посмотреть фильм с цельным сюжетом, чем потратить 2 часа времени на 2 серии которые составляют в лучшем случае 20% от сюжета. Это отнимает слишком много времени, когда я работал киномехаником и у меня было по 16 часов в день что бы сидеть и нихуя не делать я мог себе позволить и целый сезон клана сопрано за день посмотреть, сейчас такого нет.

7 minutes ago, NBN93 said:

Сначала предоставил типа железное  доказательство крутости своей клиники-он на 9 месте в списке по кинопоиску,это выше чем все твои сериалы ко ко ко,теперь уже переводит стрелки на какие-то документалки,намешали в кучу,замедленное развитие,бла бла бла. Это никак не меняет того факта,что твоя клиника даже на сотню сериалов не приблизилась к Фарго в рейтинге составленном оценками зрителей,а не каким-то дегенератом с кинопоиска 

4 minutes ago, NBN93 said:

Ты сам хотел доказать крутость,значимость Клиники ,принизить значимость Фарго приводя в аргумент чье-то чужое мнение в виде какого-то говносписка. Таквот тебе такой же список с таким же чужим мнением(только не одного неадеквата с кинопоиска,а сотен тысяч людей),которые на самое дно твою Клинику опустили,а Фарго на 24 месте даже с учетом всех документалок 

ты идиот? список кинопоиска составлен по той же системе что и список ИМДБ, по средней оценке

2 minutes ago, LilGenius said:

Все это дерьмо изначально не имело смысла, глупо сравнивать ситкомы в которых упор сделан на юмор, с тягучими драматическими сериалами с крупным бюджетом(в сравнении с ситкомами)

Если не имеет смысла,то нахуя ты начал это,что Клиника и тд выше в списке чем перечисленные мною сериалы 

1 minute ago, NBN93 said:

Если не имеет смысла,то нахуя ты начал это,что Клиника и тд выше в списке чем перечисленные мною сериалы 

так ты доебался что я посмотрел эти сериалы, а не твои

4 minutes ago, LilGenius said:

ты идиот? список кинопоиска составлен по той же системе что и список ИМДБ, по средней оценке

Ой да мне похуй епта пускай даже и по рейтингу ,Это ничего не меняет.Пользователи кинопоиска понаставившие заоблачные рейтинги всему этому говну в большинстве своем полные неадекваты такие же как и ты епта

1 minute ago, LilGenius said:

так ты доебался что я посмотрел эти сериалы, а не твои

Ну я доебался и че дальше ?Ты хочешь сказать,что ты посмотрел эти сериалы,а не мои потому что они выше в списке кинопоиска?То есть ты не пытался принизить значимость Фарго,ты просто хотел пояснить почему ты именно эти сериалы посмотрел,а не те что я упомянул?

Just now, NBN93 said:

Тогда почему Вовсе тяжкие в таком случаи не посмотрел?Он еще выше в списке?А?А?А?

у меня друг его смотрел, я не доверял его вкусу, он еще лост очень хвалил до этого, я обходил всё что он советовал