Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Сериалы

Седрик

Recommended Posts

• Replies 7.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

3995.jpg

Мост (1 сезон)

7.5/10

Первые 5-6 серий было довольно скучно и уныло и все время думал о том, что "Метод" намного лучше этого распиаренного унылого говна. Но концовка топовая и оценку ниже поставить не могу. Непонятно только стало после концовки для чего были первые его "акции" если все в итоге свелось к обычной мести. В чем мотивация и логика первых убийств? Для чего убил двух женщин и бросил на мосту? Для чего заставил сжигать офисы? Причем тут беженцы? А? А? Абсолютно нераскрыта и непонятна мотивация. Ну и 0.5 где-то накинул за композицию кадра и операторскую работу. Она неплохая. Дам еще один шанс этому сериалу и посмотрю 2 сезон.

Изменено пользователем KKK0SS

9dc83e3c8cb425cf1e7a3de5b668d936.png

Мост (2 сезон)

2 половину сезона провалили, а начало было многообещающим. 

Особенно нелепо то, что сделали большую ставку на провокацию слезоизвержений в связи со смертью девушки полицейской. Только вот персонаж этот абсолютно плоский и картонный как болельщики в фифа 07 и нераскрытый, какого хуя мне ее должно быть жаль? почему я эти пол часа пока она умирает и играет слезливая музыка должен плакать если вообще ничего про нее не знаю? а? А? из-за того что ее подвозил главный герой и они поцеловались? да насрать вообще

И кто в конце пристрелил ту сумасшедшую бабу? Какого хуя загадки остаются после конца сезона? ух пидоры

хуй вам нормальную оценку

7/10 

Изменено пользователем KKK0SS

50 minutes ago, KKK0SS said:

и Кто ее убил? 

Ты ебанутый?Я 2 года назад смотрел я даже не помню о чем там епта .Помню что никаких у меня вопросов не осталось,не бомбил как из за высерного Твин Пикс,а значит все там нормально.

Кто ее убил говорит,ну пиздец.Кого ее то епта?Лору Палмер штоле!?Я ни одного персонажа оттуда не помню кроме ГГ и что там какая-то хуйня в масках была и вроде бы там еще корабль вьебался вмост вначале ,ну и всю эту хуйню затеял какой-то то ли любовник то ли муж блять чей-то .Все блять больше нихуя не помню

Мост (3сезон)

8.5/10

пол балла накинул за старания, видно что жопу рвали чтоб сделать все таки топ сериал, сделали лучший сезон, но до топ сериала не дотягивает все равно.