OutlawzMob Опубликовано: June 3, 2018 Report Share Опубликовано: June 3, 2018 нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 9, 2018 Report Share Опубликовано: June 9, 2018 потенциальный шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 9, 2018 Report Share Опубликовано: June 9, 2018 (изменено) Мост (1 сезон) 7.5/10 Первые 5-6 серий было довольно скучно и уныло и все время думал о том, что "Метод" намного лучше этого распиаренного унылого говна. Но концовка топовая и оценку ниже поставить не могу. Непонятно только стало после концовки для чего были первые его "акции" если все в итоге свелось к обычной мести. В чем мотивация и логика первых убийств? Для чего убил двух женщин и бросил на мосту? Для чего заставил сжигать офисы? Причем тут беженцы? А? А? Абсолютно нераскрыта и непонятна мотивация. Ну и 0.5 где-то накинул за композицию кадра и операторскую работу. Она неплохая. Дам еще один шанс этому сериалу и посмотрю 2 сезон. Изменено June 9, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 (изменено) Мост (2 сезон) 2 половину сезона провалили, а начало было многообещающим. Особенно нелепо то, что сделали большую ставку на провокацию слезоизвержений в связи со смертью девушки полицейской. Только вот персонаж этот абсолютно плоский и картонный как болельщики в фифа 07 и нераскрытый, какого хуя мне ее должно быть жаль? почему я эти пол часа пока она умирает и играет слезливая музыка должен плакать если вообще ничего про нее не знаю? а? А? из-за того что ее подвозил главный герой и они поцеловались? да насрать вообще И кто в конце пристрелил ту сумасшедшую бабу? Какого хуя загадки остаются после конца сезона? ух пидоры хуй вам нормальную оценку 7/10 Изменено June 10, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 Богомол > распиаренный расхваленный мост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 10, 2018 Report Share Опубликовано: June 10, 2018 метод > мост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 22 hours ago, KKK0SS said: Какого хуя загадки остаются после конца сезона? ух пидоры Просто ты жопой смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 и Кто ее убил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 50 minutes ago, KKK0SS said: и Кто ее убил? Ты ебанутый?Я 2 года назад смотрел я даже не помню о чем там епта .Помню что никаких у меня вопросов не осталось,не бомбил как из за высерного Твин Пикс,а значит все там нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 куриная память у тебя ее какой то мужик пристрелил, а вот кто именно непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 ну может в 3 сезоне раскрыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 Кто ее убил говорит,ну пиздец.Кого ее то епта?Лору Палмер штоле!?Я ни одного персонажа оттуда не помню кроме ГГ и что там какая-то хуйня в масках была и вроде бы там еще корабль вьебался вмост вначале ,ну и всю эту хуйню затеял какой-то то ли любовник то ли муж блять чей-то .Все блять больше нихуя не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 Я посмотрю как ты эту запутанную хуету запомнишь спустя 2 года.Сука надо напоминание поставить ,а то забуду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 3 и 4 сезоны можешь не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 3 вообще не помню о чем там,а 4й вырубил на серединах или на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 А нет,3й сезон вроде бы заебись,про маньяка,смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 как скажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 Новое документальное говно от Нетфликс,уже вроде вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 даже на кинопоиске нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 никому ненужное говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 11, 2018 Report Share Опубликовано: June 11, 2018 Мне бы кто чё порекомендовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Мост (3сезон) 8.5/10 пол балла накинул за старания, видно что жопу рвали чтоб сделать все таки топ сериал, сделали лучший сезон, но до топ сериала не дотягивает все равно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Лучший сезон-первый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts