KKK0SS Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 во все тяжкие не такой надо будет пересмотреть , лет 8 назад уже смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Шароеб опять стрелки переводит.Запомни Шароеб,бесишься -ты,а я бомблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 5 minutes ago, LilGenius said: О, у Набана горит Меня просто напрягает эта Санта барбара как во всяких Ходячих где нихуя не происходит а потом сюжетный поворот в конце и ты смотри дальше, а дальше опять хуйня ненужная с сюжетным поворотом вконце Большинство сериалов на 40-60 минут именно такие И кто тебе сказал,что Во все тяжкие ,Фарго и Прослушка такие сериалы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Вот Побег такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 И вообще не повторяй за мной,это я бомблю от таких сериалов .А еще я бомблю от высерных ситкомов и всякой залупы нескончаемой в стиле Доктора Хауса и клиники,где каждая серия-отдельная история,и можно снимать хоть 30 сезонов .Вот ты любитель такой параши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: Шароеб опять стрелки переводит.Запомни Шароеб,бесишься -ты,а я бомблю а в чем разница бомж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Да, вот приходится Доктора Хауса смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 По телевизору выбора нет особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Ну ещё Острые козырьки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: И кто тебе сказал,что Во все тяжкие ,Фарго и Прослушка такие сериалы? Предположил 4 minutes ago, NBN93 said: Вот Побег такой Побег крутой, там весь сериал в напряжении держит, а не только концовки серий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Большая разница .Я бомблю по факту и намеренно прям так в разные стороны ,трудно не заметить когда Набан бомбит ,а ты бесишься от того что жизнью недоволен и такой знаешь весь из себя типа старикашка ворчливый,который только и ищет повода что бы понудеть ,такое недовольное ебло но при этом сдержанный .Ворчливая недовольная зануда,которая каждый день бесится по поводу и без Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: И вообще не повторяй за мной,это я бомблю от таких сериалов .А еще я бомблю от высерных ситкомов и всякой залупы нескончаемой в стиле Доктора Хауса и клиники,где каждая серия-отдельная история,и можно снимать хоть 30 сезонов .Вот ты любитель такой параши А в чем проблема? У сериала есть определенного рода сюжет который перетекает из серии в серию, даже с учётом того что вроде как каждая серия отдельная история( ну за исключением мультсериалов типа Гриффинов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 А исходиться на говно это когда Ветеримин порошка ебнет и говно наружу лезет ,начинает огрызаться и откровенно показывать неприязнь к кому-то,моет и нахуй послать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 6 minutes ago, NBN93 said: Большая разница .Я бомблю по факту и намеренно прям так в разные стороны ,трудно не заметить когда Набан бомбит ,а ты бесишься от того что жизнью недоволен и такой знаешь весь из себя типа старикашка ворчливый,который только и ищет повода что бы понудеть ,такое недовольное ебло но при этом сдержанный .Ворчливая недовольная зануда,которая каждый день бесится по поводу и без это про кого-то другого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Вообще разницы никакой просто так прикольней,что Шароеб бесится,Набан бомбит,а Ветеримин на говно исходится. Это уже классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Так что начинай уже нормально беситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 2 hours ago, KKK0SS said: Антон, что про легион думаешь? Много раз уже встречал отзывы и рецензии где говорят, что это не стандартный говносупергеройский сериал, а крутой и необычный Вначале так и показалось, но потом начался картонный убогий экшен, ввели унылых персонажей и к концу первой серии уже все испортилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Творог,иди спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 иди опрокинь флянчик, Кабан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Творог за шиворот закинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 ошибаешься, решил просто школьничков поотстреливать в хальце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 30, 2018 Report Share Опубликовано: May 30, 2018 Мультсериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 1, 2018 Report Share Опубликовано: June 1, 2018 Метод 1 сезон 9/10 Не 10 потому что в середине немного провисает и есть пара скучных серий. Топ сериал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2018 Report Share Опубликовано: June 1, 2018 АХАХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts