NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Теперь я уверен что ты этот статус поставил еще раньше для того чтобы читать форум и никто не видел что ты тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 пох мне кто видит или не видит первый раз слышу вообще про это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Шароеб,зачем ты делаешь вид что не знаешь что еще за "скрытый" если ты с него сидишь?Ты же палишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Сразу бы признался сказал "да сижу и похуй" ,а так сейчас по-детски отнекиваешься ,ну-ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Может ты просто не знаешь как так получилось?Случайно нажал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 да я сижу или не сижу пох вообще бомж за что-то зацепился на что мне вообще пох и перешел в нападение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Ахахаха,все,перезашел уже ,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 наркоман, ниче не делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Шароеб валит балкон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 черные они всегда обиженные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Шароеб бесится. Ниче нового Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Я же постоянно контролирую кто тут ошивается ,проверяю графу "онлайн юзеры" , еще раньше заметил ,но думал перепроверю может глюки какие мало ли,вижу шароеб отписывается а в онлайне его не показывает,да и похуй в принципе было как-то не придал этому значения,а сейчас в очередной раз смотрю кто там онлайн трется ,а нет шароеба хотя вот он ,прям в данный момент отписался в этой теме и меня прям осенило ,это же он еще раньше статус этот поставил,когда якобы ушел с форума и забыл перезайти ,а сейчас перезашел и делает вид якобы не знает о чем речь,так нагло пиздеть еще поучиться надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Ахаха,там даже никуда ни в какие настройки заходить не надо чтобы этот статус поменять ,просто поставить галочку "Sign in anonymously" при входе в аккаунт ,там прям трудно не заметить это,но при этом шароеб делает вид,что вообще не понимает о чем речь и не знает что это такое.Вот я себе поставил и сейчас у меня точно такой же статус как еще недавно был у шароеба,теперь меня тоже не видно в "онлайн пользователях" Заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 шароеб так глупо мажется,это только доказывает то что он этот статус поставил еще раньше и читал форум ,а сейчас поменял и типа не знает о чем речь,ну-ну епта .Лучше бы сразу признался,а так своим враньем показываешь лишь что тебе не похуй .Очередное разоблачение короче епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 ух бомж привел всю свою банду и пишет сообщения на 5-6 строк из нескольких предложений но читать пока лень, крутой сериал лучше посмотрю но ты пиши, потом может прочту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Шароеб,ты можешь писать все что угодно,но ты сам знаешь,что я прав . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Шароеб,зайди сейчас в "онлайн юзеры",меня там нет-так же как и тебя там не было раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Видимо не легки раз ты не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Даже не заходя на КП решил шароебский ребус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Актер из этого шароебского говносериала -главный герой в одном из лучших криминальных сериалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 (изменено) Не решил ветеринар финал ле смотри а то хуйню какую-то смотришь а топ матчи нет Изменено May 16, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Потому что не решал,ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Хотел посмотреть как шароеб начнет беситься что я нулина в отгадывании ребусов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Ладно,пойду решу за пол минуты этот шароебский "ребус",а то будет мнить непонятно что о себе типа такой охуенный ребус загадал,что никто не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2018 Report Share Опубликовано: May 16, 2018 Книжный магазин Блэка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts