NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Копы негры и политики и постоянно бу бу бу бу бу бу епта ,за весь сезон 2 раза стрельнут из пестика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Так что не смотри,подбери себе лучше что-нибудь такое что бы интересно было ,Твин пикс вот новый сезон вышел епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 если вся это болтовня двигает сюжет - заебись, я не против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 (изменено) ща смотрю "лучше звоните солу" 2 сезон, все четко, ровно Изменено March 11, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 ПИ-лучший сериал про гангстеров вот и можешь хоть усраться там епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 ОО,та ты в сериалах вообще ноль епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 бригада - лучший сериал про гангстеров. Ламер, епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Внатуре На дне 10 поставил ,ну все епта разговор окончен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Единственный минус ПИ это слишком дохуя кабаре музыки и танцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Иди смотри Прослушку,ладно так и быть дам тебе шанс реабилитироваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 (изменено) Крестьяне Прослушку не везут(слишкам скушна) ,вот и увидим кто ты есть епт Изменено March 11, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 увидим, но немного позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 ты сам то кто по жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 5 minutes ago, twokot said: ты сам то кто по жизни? буду я еще перед всякими крестьянами ответ держать епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 тебе не в масть мне такие вопросы задавать ,твое счастье что сегодня святой восресный день ,грешить не хочу ,а так бы выхватил уже леща Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 Каратель вообще-то тоже нихуя неторопливый и построен на диалогах, экшена нам не так уж и много В сериале нет ничего супергеройского, больше общего с боевиками со Стетхемом чем с Мстителями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 11, 2018 Report Share Опубликовано: March 11, 2018 13 minutes ago, LilGenius said: Каратель вообще-то тоже нихуя неторопливый и построен на диалогах, экшена нам не так уж и много В сериале нет ничего супергеройского, больше общего с боевиками со Стетхемом чем с Мстителями тем более гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 On 11.03.2018 at 19:29, LilGenius said: Каратель вообще-то тоже нихуя неторопливый и построен на диалогах, экшена нам не так уж и много В сериале нет ничего супергеройского, больше общего с боевиками со Стетхемом чем с Мстителями большинство боевиков со Стэтхемом лишены напрочь логики. Режиссура присутствует исключительно в угоду ссаному экшену, про сценарии вообще молчу. Каратель вообще другой, че гонишь то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 Не,ну Стетхема засирать это уже ни в какие ворота епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 7 hours ago, twokot said: большинство боевиков со Стэтхемом лишены напрочь логики. Режиссура присутствует исключительно в угоду ссаному экшену, про сценарии вообще молчу. Каратель вообще другой, че гонишь то? Я имею ввиду стиль экшена и тематику фильма, а не режиссуру и сценарий Каратель как персонаж далёк от типичного супергероя, я про это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 да всем похуй что ты там имеешь ввиду епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 каратель параша и на этом можно заканчивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 13, 2018 Report Share Опубликовано: March 13, 2018 1 hour ago, LilGenius said: Я имею ввиду стиль экшена и тематику фильма, а не режиссуру и сценарий Каратель как персонаж далёк от типичного супергероя, я про это я то понял, тут просто ценят Стетема, поэтому надо пояснять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2018 Report Share Опубликовано: March 16, 2018 Джессика Джонс 2 сезон - первый точно лучше был, тут прям переборщили с различными моральными выборами и прочим страданием героев, персонажи раскрыты отлично, но вот злодея явно не хватало, в первом то Килгрейв тащил сильно, а в этом даже злодея то не было, на 8/10 сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts