Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Только больной на голову человек будет выступать под таким ником, когда уже есть ДиМаста. Ты как тот Юшер. Тьфу! Врядли кто-то будет это ценить. Ненавижу вас, псевдо-реперки.. Это было раньше придумано!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Юшер так же говорил, дружище! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Юшер так же говорил, дружище! Я не знаю про кого ты... Ты трэк слушай, а не на имя смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Рад бы, но на айпаде не проигрывается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Рад бы, но на айпаде не проигрывается. ммммм, понятно. ну, будешь с компа , будет время - послушай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Рад бы, но на айпаде не проигрывается.ммммм, понятно. ну, будешь с компа , будет время - послушай... Разумеется. Как только будет возможность, я сразу же в кач.это лучше чем димаста как по мне , подача збисьНесомненно! Уверен что так и есть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 это лучше чем димаста как по мне , подача збись спасибо. да, не чего общего нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Хот бой он же дима маста, выучи сначала грамматику блеать, а потом в музыку лезь! Блеать, аж зубы сжимаются от злости и ненависти. Гопота сцуко. Реперки бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Хот бой он же дима маста, выучи сначала грамматику блеать, а потом в музыку лезь! Блеать, аж зубы сжимаются от злости и ненависти. Гопота сцуко. Реперки бля. хот бой - это на форуме, т.к. когда регился другим ником он был занят. чел, я с табой разговариваю нормально. В чем дело, не пойму??? если бы в исполнителе в тегах написали Vendetta я бы не отличил, очень похож голос не слышал такого, щас вконтакте введу послушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Ник канечн надо поменять, но трек вообще огонь, молодец. На сколько мне известно в России такое востребовано, так что - сними нормальный клип, забацай какой нибудь микстэйп и может вполне всё получится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 хот бой - это на форуме, т.к. когда регился другим ником он был занят. чел, я с табой разговариваю нормально. В чем дело, не пойму??? Не люблю, когда такая откровенная безграмотность, братух. Такие вот " исполнители" в огромных кавычках меня бесят. А эмоциально так, потому что каждый второй лезет в рэп, и это не не может не вымораживать. Поэтому я и ненавижу всех вас скопом, случайных в рэпе людей, бездарных, никчемных, не имеющих творческого будущего, занимающихся рэпом лишь для развлечения, временно и некачественно. "Ты лепишь гэнгста из себя, но мама ждет тебя дома к шести" (с) З.Ы. Ничего личного, чувак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 хот бой - это на форуме, т.к. когда регился другим ником он был занят. чел, я с табой разговариваю нормально. В чем дело, не пойму??? Не люблю, когда такая откровенная безграмотность, братух. Такие вот " исполнители" в огромных кавычках меня бесят. А эмоциально так, потому что каждый второй лезет в рэп, и это не не может не вымораживать. Поэтому я и ненавижу всех вас скопом, случайных в рэпе людей, бездарных, никчемных, не имеющих творческого будущего, занимающихся рэпом лишь для развлечения, временно и некачественно. "Ты лепишь гэнгста из себя, но мама ждет тебя дома к шести" (с) З.Ы. Ничего личного, чувак что-то в этом есть, но хотелось бы, что бы ценили конкретно и по факту, а не лезли в дебри Ник канечн надо поменять, но трек вообще огонь, молодец. На сколько мне известно в России такое востребовано, так что - сними нормальный клип, забацай какой нибудь микстэйп и может вполне всё получится. спасибо, буду стараться сделать что-нить интересное! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Фигассе отзывы, Димон. Пожалуй, я реально это заценю, если не забуду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Прописал тут сегодня... Зацени, че? http://rghost.ru/44223071 охуенчиком трек, продолжай в том же духе!даже второй раз прослушал [2] но есть одно НО Ник канечн надо поменять [2] > если бы в исполнителе в тегах написали Vendetta я бы не отличил, очень похож голос да нууу, не похож же голос спасибо. ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Зацените Парни Дэмки, Че) На Темные Бульвары - http://rghost.ru/45338678 Алкаголь По Стопкам - http://rghost.ru/45338747 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 16, 2013 Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Скучновато, товарищ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2013 Скучновато, товарищ. Спокойные просто трэки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Скучновато, товарищ. Спокойные просто трэки... Да не в этом дело, просто оригинальности нету. Попытайся выделиться из толпы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Скучновато, товарищ. Спокойные просто трэки... Да не в этом дело, просто оригинальности нету. Попытайся выделиться из толпы Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2013 Report Share Опубликовано: April 17, 2013 Не надо создавать отдельные темы под каждый свой говнотрек. Скидывай все сюда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2013 (изменено) Не надо создавать отдельные темы под каждый свой говнотрек. Скидывай все сюда. Че грубишь??? Я понимаю, что ты админ и все дела, но грубить не стоит, даже если ты "админ" Изменено April 17, 2013 пользователем Hot_Boy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Не надо создавать отдельные темы под каждый свой говнотрек. Скидывай все сюда. Че грубишь??? Я понимаю, что ты админ и все дела, но грубить не стоит, даже если ты "админ" Извини. Устал просто от вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Не надо создавать отдельные темы под каждый свой говнотрек. Скидывай все сюда. Че грубишь??? Я понимаю, что ты админ и все дела, но грубить не стоит, даже если ты "админ" Извини. Устал просто от вас. Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Всем Привет!!!!!!!! Записал тут пару строк... Зацените...http://rghost.ru/45485087 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hot_Boy Опубликовано: May 6, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2013 Катались... Решили заснять... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts