Crunkman Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Когда то 10 лет назад, я начал пробовать себя в хип-хоп музыке, этот альбом, мой чекпоинт. Кто-то найдёт в нём себя, кому то он не понравиться, но я надеюсь он вызовет у вас какие то эмоции.Хочу сказать спасибо всем кто помогал в его создании, особенно битмейкерам лейбла Main House:DJ DL, Crunk City, ATL ,Trey MajorА так же битмейкерам вне лейбла, которые так же сделали отличные биты для этого альбома.Music Home, Noire Fox! Ну и нашему новому артисту ДЦ который написал отличные партии для совместных трековСсылка на скачивание http://rusfolder.com/35379285трек лист01 Feel - Исповедь (Music Home prod)02 Feel feat ДЦ - Мгновение (DJ DL prod)03 Feel feat Lee Lu - Из дома напротив 2013 (Crunk City prod)04 Feel feat ДЦ - SWAG (Trey Major prod).mp305 Feel - Кранк (Crunk City prod)06 Feel feat ДЦ - Про меня говорят (ATL prod)07 Feel feat Slo Mo (USA) - We be ballin (DL DL beats)08 Feel - Она (Noire Fox prod)09 Feel - Не найти себя (Music Home prod) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts