Сотка Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 1. Рем Дигга - Черника 2. Anacondaz - Дети и радуга 3. Типси Тип - Сок 4. Мезза - Язва 5. Loc-Dog - Прилетел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
magaoshou Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 1. Триада - Мои глаза открыты 2. Проект Увечье - Оклохратия 3. Честер(небро)-Черти 4. Gsolo (Дао Дэ) - Про Вас и Про себя 5. Булат - вертикаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 25, 2012 Report Share Опубликовано: December 25, 2012 Капец, я реально забыл про Идефикс и Триаду!!! И про "Больше чем живы". Теперь нельзя заново написать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 25, 2012 Report Share Опубликовано: December 25, 2012 Ладно, если вы молчите, то так: 1. D.A.P.A. - Шило 2. Грот - Больше чем живы 3. D-man 55 - Парить над системой 4. Грот - Бытовой Героизм 5. Идефикс и Kurbat - Добро 6. Соль Земли - Ультиматум 7. Триада - Мои глаза открыты 8. 25/17 - Песни о любви и смерти 9. Trilogy Soldiers - Ноосфера 10. Эммм, мммм.... ну блин хз... Вот выйдет MC 1.8., 25/17 и т.д. - тогда посмотрим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 25, 2012 Report Share Опубликовано: December 25, 2012 (изменено) блин, по мне, так DAPA выпустила откровенную шнягу, нисколько не похожую на то, что они делали прежде. Но это лишь мое мнение. Лишь ваше. Я бы поспорил, но смысла не вижу. Мне "Железный Занавес" ещё понравился, до этого - по МОЕМУ мнению шняга у них что-то выйдет в 2012 году? У 25/17 я скачал предварительный трек "Звуковое письмо", значит, что-то может быть. А у MC 1.8. может выйти альбом "Почти фантастика", уже доступен его трек "Здесь и сейчас", по-моему, так называется. Хотя MC 1.8., скорее всего, всё-таки выпустит альбом уже в 2013, но надежда умирает последней. Так что пока у меня топ девятки. А вы как считаете? Изменено December 25, 2012 пользователем skibiddaboom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 25, 2012 Report Share Опубликовано: December 25, 2012 У Илюхи Трилоджи выходил, думаю сольник если и будет, о не раньше 2013 Да, фиг с ним, не особо его и жду. Грот и иже жду больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 28, 2012 Report Share Опубликовано: December 28, 2012 Вчера прослушал в машине. Это за гранью. Так торкала только Глубина. Пожалуй поставлю только его, чтобы выделить так сказать. Честер - Все свои (feat. Архимед) Честер - Моя Истина Честер - Жди меня (feat. Диез, Типси Тип & Архимед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Лучший альбом года это "Триада - Мои глаза открыты" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 1. Anacondaz- Дети и Радуга 2. Влади - Ясно 3. Типси Тип - Сок 4. Noize MC - Новый Альбом 5. Карандаш - Американщина 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 30, 2012 Report Share Опубликовано: December 30, 2012 Лучший альбом года это "Триада - Мои глаза открыты" Согласен, но это всё, на что ты способен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 31, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Топ обновлён. Прошу прощения за задержку, у меня были экзамены и алкоголь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Согласен, но это всё, на что ты способен? Нет, просто мне список лень составлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотка Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 топ ужасный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 (изменено) топ ужасный Почему же? Изменено December 31, 2012 пользователем skibiddaboom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотка Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Почему же? на вкус и цвет конечно.Но походу люди тупо клацали на любимых исполнителей, так же как я необъективно альбом лок-дога вписал) о чем пожалел)те же крек или триада ничего нового по сути не сделали, все старо...Голосования на каждом ресурсе имеют совершенно разный вид.и исходя из массовых голосований нельзя определить лучший альбом. ибо везде своя аудитория.а тут как я понял ценители черного рэпа обитают в своем большинстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RageAgainstTheMudil Опубликовано: January 2, 2013 Report Share Опубликовано: January 2, 2013 №1 без сомнений! Кто не слышал, навёрстывайте! Вот как звучит РЭП, а не подьездная пародия. Большое ИМХО кончно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MitrofaN Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 1) Триада - Мои глаза открыты 2) Честер (Небро) - Черти 3) Anacondaz - Дети и Радуга 4) Типси Тип - СОК 5) Грот - Больше, чем живы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 Вот на рэп.ру рейтинг. Я ещё ни одного не слышал. Совсем отстал! http://www.rap.ru/ru/reading/id-39059 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 Bad Balance вспомнила тоже вполне сносный альбом был в прошлом году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_ice Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 увечье, о любви и смерти, мои глаза открытты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ba-T Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 1 Гуф Сам И 2 Триада Мои глаза открыты 3 Кровосток Студень 4 Krec Молче Проще Смотря на свои результаты русских альбом за прошлый год,понимаю что первые два места занимают альбомы которые меня удивили!говоря откровенно,от них я не ждал многого,гуфика не было слышно так давно что о нём стали все забывать даже обыватели,а если шум появлялся то песенки были мягко говоря слабыми(Триада аналогично залегла на дно на продолжительный срок,да и прошлый "Шестое чувство" был до не приличия плох(Видимо по этому Сами как и Мои глаза открыты меня неожиданно приятно удивили)Гуф выдал полновесный по моему мнению самый взрослый из всех что у него были,и что самое главное цельный альбом!в продукт вышел полностью завершённым!и не идёт не в какое сравнение с Домами и бастагуфами в которых общее впечатление хромало,ну лично как по мне. наступивший штиль был на мой взгляд достаточно логичным ибо к нему всё шло(пропал нерв,пропал некий заряд(не в смысле наркотиков и разрущающего образа жизни,а нечто наполняющее тексты) песни стали пресными и безликими!многое утратилось!но сами поставил всё на свои места!у лёхи однозначно остался порох в пороховницах,что меня как слушателя радует.и при прослушке альбома чувствует определённый творческий подьём!альбом ровный,без видимых спадов,с общим настроением практически без проходных треков,каждый из них на весьма приличном уровне)подытоживая скажу что гуф в 2012 порадовал и удивил лично меня больше остальных точно)Триада оставила очень хорошее впечатление.повторюсь что прошлый альбом для меня вышел провальным,беззубый без истинного стиля триады,не проходило ощущение подмены краснодарского коллектива.это было совсем не то что я от них ожидал.в виду этого перед новым альбомом я не питал особых надежд.но и некий интерес присутствовал.при прослушке мои глаза открыты в первый раз осталось смутное ощущение.этот альбом необходимо слушать не один раз.альбом качественный,ровный и заряженный единным посылом и вместе с тем разнообразный.он не походит на предыдущие альбомы,это не то что бы новая волна в творчестве или сменная вектора,увидить нотки настроения мои глаза открыты можно и в прошлых альбомах,но там скорее намёки чем абсолютное сходство.творение 12го года нечто логично проистекающее из прошлого,одновременно делающее шаг а то и два вперёд.для себя могу сказать без сомнения что такая триада мне интересна,зрелая,необычная,обогащённая мощным и не характерным для себя и вообще российской хип-хоп сцены смыслом.бронзу отдаю Кровостоку,насчёт этого можно судить долго ибо к кровостоку всегда относильно с теплом,интересом и несомненной иронией,как по мне Куртец лучшая песня ушедшего года) 4ое почётное место отдаю Крэку который напоследок выдал чуть ли не самый хип-хоповый альбом за всю свою дискографию на мой взгляд)очень хороший,качественный альбом и что для себя подметил по хорошему монолитный!всё было на высоком уровне,и хотя для себя я знаю что крэк это несколько не моё,но молче проще нашёл и занял прочное место в моём плеере)а чётвёртое только потому что как никрути это всё же не совсем моё) Говоря ещё об альбомах,подвожу итог и для самого себя,что в альбомах ценю полноценность,качественность и общее ощущение после прослушки всего альбом в целом)по тому насколько меня зацепило,и насколько это прижилось в моих наушниках и колонках! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2013 Report Share Опубликовано: February 7, 2013 Охлократия вошла в пятерку? Ну аухеть теперь! НЕ СОГЛАСЕН! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 7, 2013 Report Share Опубликовано: February 7, 2013 Зачем тогда было браться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2013 посоны, сожалею, но все мои расчеты сгинули, ибо были проблемы с компом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2013 я не стал считать комменты после 31 числа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts