Ricki Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Осень. Вечер. Город. Холод. Капает дождь, Снова сигарета сжигает лёгкие напрочь, И мысли о тебе не уходят из головы прочь, Что бы я ни делал и как не старался в этом помочь, Где ты любимая?! Я чувствую, ты, где то рядом, На расстоянии звонка нас разделяет оператор, Нас разделяют, будто кто- то не хочет, чтобы мы были вместе, И наша любовь похожа на мотив лирической песни, Кто-то хочет отобрать тебя у меня, но не падает вида, Ну и плевать на них зая они просто завидуют, Я не отдам тебя никогда, и не допущу твоих слёз и обиды, И я забуду, про ту не ненависть что когда то томилась во мне, Я и Ты?! Эта фраза заставляет, что-то биться во мне, Похоже это сердце…. И мне кажется, лучше поверить один раз сердцу, чем миллионам прохожих… Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Блеать может хватит уже постить это? Вот накуя так позориться и выставлять на всеобщее обозрение? Хуевые сопли с хуевыми рифмами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ricki Опубликовано: October 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Блеать может хватит уже постить это? Вот накуя так позориться и выставлять на всеобщее обозрение? Хуевые сопли с хуевыми рифмами. Для того что бы услышать мнение других,Это твоё мнение,Но у других тоже своё мнение,вот пусть и напишут мне своё мнение о тексте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 А зачем тебе это? Тебе самому-то нравится, жепь ебрило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ricki Опубликовано: October 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2012 А зачем тебе это? Тебе самому-то нравится, жепь ебрило? Знаешь такое выражение "Критика лучший друг таланта" И мне просто обязательно чужое мнение и критика других что бы больше не совершать совершенных ошибок в текстах,а ты администратор форума и специально отпускаешь мой текст 4 раза его удаляли,Тебе может он и не по вкусу,Но кому то может и понравиться,Просто не удаляй тему,И посмотрим что напишут другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Как видишь оставил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 откуда пошло это выражение?)) Попячся жывтоне! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts