mc_lazy Опубликовано: October 14, 2012 Report Share Опубликовано: October 14, 2012 03 Нет алкоголю.mp3"]Моя ссылка[/url] слушаем и коментируем 03 Нет алкоголю.mp3 Извиняюсь вот ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc_lazy Опубликовано: October 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2012 Господа комментируйте. Мне важно ваше мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 14, 2012 Report Share Опубликовано: October 14, 2012 Миша Маваши вас выебет, вы его сценический образ спиздили. Трек конечно ущёрбный, честное слово. Тема изъезжена до последних ебеней. А припев как будто придумал Коля Залупин из 6 "А". Хотя бы что нибудь оригинальное внесли, раз хотите быть Мишами Мавашими, которых ёбаная туча развелась, в противовес ёбаной туче гопников, читающих про то что они дадут прикурить без зажишалки. Потенциал у вас вроде бы есть, но вы его тратите на хуйню. Развивайтесь, слушайте нормальный рэп, может что то выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc_lazy Опубликовано: October 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2012 Миша Маваши вас выебет, вы его сценический образ спиздили. Трек конечно ущёрбный, честное слово. Тема изъезжена до последних ебеней. А припев как будто придумал Коля Залупин из 6 "А". Хотя бы что нибудь оригинальное внесли, раз хотите быть Мишами Мавашими, которых ёбаная туча развелась, в противовес ёбаной туче гопников, читающих про то что они дадут прикурить без зажишалки. Потенциал у вас вроде бы есть, но вы его тратите на хуйню. Развивайтесь, слушайте нормальный рэп, может что то выйдет. А где вы там припев нашли, там его нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2012 Report Share Опубликовано: October 14, 2012 Я вас послушал и запил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 14, 2012 Report Share Опубликовано: October 14, 2012 Я вас послушал и запил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts