SUBfound Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Всем привет! Выкладываю наш с братом рэп на английском. Скопилось определенное количество материала и вот начинаем выкладывать треки. Наша группа называется "Band Bandits", первый трек - это фристайл, называется "I don't give a damn". Текст на 100% написан нами. Бит не наш, но использование его строго не коммерческое. Надеюсь вам понравится!Peace! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smokey Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 да не шляпа лучше по русски замутите а то из за акцента вся падача теряется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Бля, ну может текст не плохой, но звучит как очередной высер Максима Доши. Только не обижайтесь. Произношение очень смешное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SUBfound Опубликовано: September 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Я и не надеюсь на конструктивную критику... А по поводу акцента, то показывали иностранным друзьям и всем понравилось. Понятно что люди слабо знающие английский не когда не смогут нормально оценить данную тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 Я знаю английский очень хорошо, поверь мне, так что я оцениваю по нормальному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 7, 2012 Report Share Опубликовано: September 7, 2012 (изменено) Понятно что люди слабо знающие английский не когда не смогут нормально оценить данную тему. so facepalm. текст - "я рэепер, ебашу репчик в ваши головы, и ниибет, кто что думает". ну по крайней мере 5-7% слов, которые я разобрал в вашем дичайшем акценте, говорят именно об этом. конструктивная критика? да что тут блять критиковать? качество - говно. произношение - говно. название - говно. нормальное произношение у IDiggidy, или как там его. Изменено September 7, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts