INDIGO 323 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 гуляй и не пытайся меня задеть , не получится и хватит оффтопить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 да, неплохая группа, по крайней мере то что мне попадалось от них. Вас ист даз "шрайк"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Отличная группа, мне очень нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 да, неплохая группа, по крайней мере то что мне попадалось от них. могу скинуть несколько их треков , которые рвут всё Вас ист даз "шрайк"? один из видов скрима , истерическая читка солиста в общем явный пример шрайка в куплетах трека Here And Now Отличная группа, мне очень нравится дай пять мужик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 дай пять мужик Держи вот еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 могу скинуть несколько их треков , которые рвут всё давай, познакомлюсь поближе один из видов скрима , истерическая читка солиста в общем явный пример шрайка в куплетах трека Here And Now прослушал Here And Now - понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 это хорошая вещь , безусловно на твой взгляд какой альбом у них лучший ??? по мне Broke меня нереально впирает совместка с Сержом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Слышала некоторые трэки, ничего так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 прослушал Here And Now - понял это хорошо , что понял давай, познакомлюсь поближе Renegaвe слушал ??? могу скинуть совместку с Сержом , с Твистами классная штука и ещё Wake Up весёленькую тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 вот кайфовая совместка с Сержом бомба просто , всё с того же альбома Broke http://www30.zippyshare.com/v/52164378/file.html наслаждайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeFess Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 (изменено) Да классная группа. 2004 - Only in Amerika любимый. Изменено May 15, 2010 пользователем NeFess Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Дак ведь была тема такая вроде ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 это хорошо , что понял Renegaвe слушал ??? лучше скажи их хорошие альбомы, а там разберемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: May 15, 2010 Report Share Опубликовано: May 15, 2010 Обожаю их! не раз посещал концерты (очень советую если будут недалеко от вас) это просто пиздец! энергетика наимощнейшая... иногда конечно стреляют мимо но это единичные случаи в целом их творчество на 5... парни заслуживают внимания и ещё чтоб их название правильно писали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 ну там как-то вот так (hed) p.e. если я не ошибаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 Обожаю их! не раз посещал концерты (очень советую если будут недалеко от вас) это просто пиздец! энергетика наимощнейшая... Мне это точно не светит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 Вас ист даз "шрайк"? Shriek: существительное визг пронзительный крик скрежет скрип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 они в Питер приезжали , а я даже не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 ну там как-то вот так (hed) p.e. если я не ошибаюсь именно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 скажите пару их хороших альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: May 16, 2010 Report Share Опубликовано: May 16, 2010 скажите пару их хороших альбомов Broke, Blackout, Insomnia... да у них все хорошие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 блиин как же меня вставляет их трек с Сержом , это ж ахуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeFess Опубликовано: May 17, 2010 Report Share Опубликовано: May 17, 2010 А мне Raise Hell и The Box крышу срывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts