m1kola Опубликовано: September 14, 2006 Report Share Опубликовано: September 14, 2006 В этой программе вы можете рисовать на различных объектах балонами с краской, тоесть заниматься рисованием граффити. Программа очень удобная, легко обновляется (причем бесплатно!) : вы можете скачать с сайта новые объекты для "вандализма" =) . Пусть вас не пугает ее "flash-овость" - это отлично сделанная граффити рисовалка! Скачать Graffiti Studio: rapidshare \ iFolder - (13MB) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: October 1, 2006 Report Share Опубликовано: October 1, 2006 да прикольная игра кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: October 1, 2006 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2006 Правда я нехера не разобрался как новые уровни открвывеются.. может объясниш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIL KILLA Опубликовано: November 5, 2006 Report Share Опубликовано: November 5, 2006 на счет новых уровней я нечо не знаю вроде там надо было качать ебучие карты а не открываються уровни хотя хуй его знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMarcos Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 Да...есть у меня такая, вы вкурсе что её можно обновлять, появляются новые территории для рисования! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shester Опубликовано: August 28, 2007 Report Share Опубликовано: August 28, 2007 Да...есть у меня такая, вы вкурсе что её можно обновлять, появляются новые территории для рисования! А где можно скачать эти территории для рисования? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FA5tY Опубликовано: March 23, 2008 Report Share Опубликовано: March 23, 2008 чтоб скачать ..нужно запустить граффити студию .. в меню где выбирать територию,в низу кликаем CHECK ONLINE...после начинает конектиться и грузиться.. после загрузки появляеться меню где будет список... всех територий каторые доступны... выбираем любой понравившийся ...и тыкаем нанего. он выделяеться крастным.. и в низу тыкаем DOWNLOAD SELECTED... для скачивание. начинаеться скачивание.. как територия будет скачена. сразуже граффити студия перейдет в меню выбора територии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cash0_o Опубликовано: June 27, 2009 Report Share Опубликовано: June 27, 2009 пи**атая рисовалка!!!.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 28, 2009 Report Share Опубликовано: June 28, 2009 старая тема, есть отцы там которые окуенно рисуют. Я не умею, на компе стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pronto Опубликовано: July 24, 2011 Report Share Опубликовано: July 24, 2011 вот ссылка на Graffiti Studio http://depositfiles.com/files/hktwdynr4...в натуре как в реальности)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iviny Опубликовано: August 1, 2011 Report Share Опубликовано: August 1, 2011 прикольная рисовалка, на несколько часов увлекла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Global Paradox Опубликовано: August 12, 2011 Report Share Опубликовано: August 12, 2011 Ооо, вот это тема, интересная штука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts