spiderone27 Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 (изменено) http://www.rollingstone.com/music/news/beastie-boys-co-founder-adam-yauch-dead-at-48-20120504 Адам умер от рака горла в возрасте 47 лет (ну разве это возраст...). Он узнал о болезни 3 года назад... Победить рак он не смог... В прошлом году его состояние ухудшилось, но это не помешало Beastie Boys выпустить замечательный альбом. Теперь всё. Пи*дец. Шок... У меня нет слов... Рак молодеец... Земля тебе пухом, Адам... Изменено May 5, 2012 пользователем spiderone27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 4, 2012 Report Share Опубликовано: May 4, 2012 Я даже не сразу поверила, когда все в твиттере про его смерть писать начали. Ну как так-то ((( я радовалась, когда думала, что он вылечился... В последнее время что-то вообще много хороших музыкантов умерло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: May 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Я даже не сразу поверила, когда все в твиттере про его смерть писать начали. Ну как так-то ((( я радовалась, когда думала, что он вылечился... В последнее время что-то вообще много хороших музыкантов умерло Прошлогодние фото с ним... очень печальные... Похудел сильно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 5, 2012 Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Имеется CD HOTSAUCEMMITTEEPARTTWO, собственно кроме этого альбома ничего и не слышал у них, но я остался доволен альбомов и даже очень. Rip, надо будет послушать другие работы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 5, 2012 Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Имеется CD HOTSAUCEMMITTEEPARTTWO, собственно кроме этого альбома ничего и не слышал у них, но я остался доволен альбомов и даже очень. Rip, надо будет послушать другие работы. Это худший их альбом. Жаль мужика... Пусть земля будет пухом.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: May 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Имеется CD HOTSAUCEMMITTEEPARTTWO, собственно кроме этого альбома ничего и не слышал у них, но я остался доволен альбомов и даже очень. Rip, надо будет послушать другие работы. В принципе у них все альбомы потрясающие! Это худший их альбом. Жаль мужика... Пусть земля будет пухом.. Не знаю, мне кажется не худший... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: May 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2012 Потрясающая группа Coldplay отдала дань уважения ушедшему от нас вчера Адаму... Невероятное исполнение... Крис Мартин - настоящий мужик.. R.I.P. MCA... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts