Scottie Pippen Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) В 2012 году свет увидели две большие работы от ветеранов отечественного хип-хопа. Предлагаю с помощью голосования выяснить то, какой же альбом оказался лучше и больше понравился слушателям. Изменено April 11, 2012 пользователем Scottie Pippen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 позор мне первого до сих пор не слушала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 А мне и Руставелли, и Влади нравится. Как-то не могу сказать, кто лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 было бы не плохо добавить вариант не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 не слушал, проголосовал за влади Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2012 было бы не плохо добавить вариант не слушал Добавил этот вариант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts