LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Мля.. Пост роздвоил.. интернет глючит. По-поводу хип-хопа - почитай жанры на альбомах этих исполнителей, если сомневаешся. Если ты не считаешь это хип-хопом, то причём тут я? Это твоё личное мнения. охуеть показатель да ладно я просто попытался потролить, но нет времени, через 6 часов вставать, надо баиньки идти, визи года до 2007 толковую музыку делал, ну на сколько её можно сделать в такой жанре как дёрти саут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Считаю его унылым говном для маленьких девочек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skam-GRM Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Как-то вообще насрать на его существование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Параллельно. Не понимаю, почему все его срут, по-моему, у нас в стране он вообще не популярен. Или я ошибаюсь? Но картинки всякие там с ним смешные делают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Я тоже не понимаю всеобщей ненависти к этому малолетнему пацану. Кроме как завистью его успехам обяснить не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Я тоже не понимаю всеобщей ненависти к этому малолетнему пацану. Кроме как завистью его успехам обяснить не могу. Антон вот скажи разве он этого не заслужил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Антон вот скажи разве он этого не заслужил Нет. Что конкретно здесь должно было вызвать ненависть? Молодой паренек мажорного вида спел поп-песенку, с ним зачитал Луда, и что? Песенка так себе, мне не понравилась, но это же не повод наброситься на него и чморить, поливая дерьмом. Я например завидую ему белой завистью, но моя зависть не превращается в ненависть, как у вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) Нет. Что конкретно здесь должно было вызвать ненависть? Молодой паренек мажорного вида спел поп-песенку, с ним зачитал Луда, и что? Песенка так себе, мне не понравилась, но это же не повод наброситься на него и чморить, поливая дерьмом. Я например завидую ему белой завистью, но моя зависть не превращается в ненависть, как у вас. напечатал целую поэму о том как меня раздражают мальчики похожие на девочек и завис комп (сука) пацан должен быть пацаном, поводов для зависти я не вижу, можно завидовать Эминему, Лил Вэйну и т.п. а вообще зависть плохая штука да и исполняет он отстойно, на самом деле, к примеру взять группу Placebo у которых хоть творчество нормальное за что можно к ним терпимо относиться Изменено April 17, 2012 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 напечатал целую поэму о том как меня раздражают мальчики похожие на девочек и завис комп (сука) пацан должен быть пацаном, поводов для зависти я не вижу, можно завидовать Эминему, Лил Вэйну и т.п. а вообще зависть плохая штука да и исполняет он отстойно, на самом деле, к примеру взять группу Placebo у которых хоть творчество нормальное за что можно к ним терпимо относиться Зависть плохо да. Отстойное исполнение это понятие относительное. Раз его слушают и покупают, значит он нравится публике, а это главное. Ведь вся музыка и делается для аудитории, и у паренька этого она есть и не малая судя по всему. Пусть себе поет свои песенки сладкие, гребет бабло, купается в роскоши и катается на машинах, которые многие из нас только в тырнете и видели. P.S. Имхо на девочку он не похож, а если и похож, то это вопрос к родителям и природе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 я вообще после суток хуйню какую то несу не обращайте внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts